Добавлено: 17 Сен 2007 14:13 Заголовок сообщения: Медленная от Юры. Вторник 18.09.07
По сложившейся традиции хотелось бы покатать во вторник неспешно, с хорошими людьми ... Так как официальный ведущий считает что на улице холодно и мокро и не хочет организовывать официальную медленную предлагаю покатать "неофициально".
На самам деле я лично на стока привык катать по вторникам диновские, что сейчас не увидев темы, прям растерялся ... Как же, и нету ... А Дино не хочет заводить ветку по правельному принципу ... Если он заводит то и ведёт ..
Вопщем, народ, которых устраивает погодные условия - велкам ... С маршрутом что-нить придумаем, предположительно это восток !!!
Ну и из официального ...
Медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15-20 км/ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Дата: 18 сентября
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите!
Насчёт алкоголя- очень прошу на покатухе алкоголем не злоупотреблять. Если Вы неуверены в том, что чётко знаете собственную границу этого самого "злоупотреблять", просьба потерпеть с алкоголем до конца покатушки. Тем более что щас похолодало, многие могут начать согреваться ЭТИМ ...
Ну и надеюсь дождя не будет ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
8-905-706-60-94
Последний раз редактировалось: Last Hero (17 Сен 2007 21:01), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: 17 Сен 2007 15:10 Заголовок сообщения:
символически буду на старте. Поддержу тем, что раскатываться (проверять что все колеса крутятся, что рама правильно стоит и не болтается) собираюсь как раз к востоку от Юры.
Пока не знать. Будет видно завтра.... по погоде. Не уверен, что асфальт подсохнет, тем не менее днем обещают ничё так погодку... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
очень хотелось бы, но не могу . Я просто физически до завтра не успею освоить стиль катания на одном коньке (причем левом) с торможением костылями и гипсом (на, соответственно, правой ноге) . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325