Добавлено: 17 Сен 2007 19:23 Заголовок сообщения: Нарол, подскажите плииз куда идти учиЦо!
Подскажите плиз, стоит ли идти учиться в Бауманку на ИУ? Или на какой другой факультет лучше идти? На сколько реально в Бауманку поступить самой? Может кто ходил в ФМШ при Бауманке? _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Сен 2007 19:30 Заголовок сообщения:
А куда ты сама хочешь? К чему душа лежит? Какие дисциплины привлекают? Кем быть-то хочешь??? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вообще мне нравится программинг, сама хочу идти на иу в Бауманку, правда на какую специальность пока не знаю. Просто на что имено пока не решила. Хочу идти на ИУ-5 очень (КАФЕДРА "Системы обработки информации и управления"). _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
Вообще мне нравится программинг, сама хочу идти на иу в Бауманку, правда на какую специальность пока не знаю. Просто на что имено пока не решила. Хочу идти на ИУ-5 очень (КАФЕДРА "Системы обработки информации и управления").
достойное! стремление. _________________ внешний облик
Вообще мне нравится программинг, сама хочу идти на иу в Бауманку, правда на какую специальность пока не знаю. Просто на что имено пока не решила. Хочу идти на ИУ-5 очень (КАФЕДРА "Системы обработки информации и управления").
Если хочешь программинг - иди на ИУ-7. Больше, чем там его нигде в Бауманке не будет
Если хочешь программинг - иди на ИУ-7. Больше, чем там его нигде в Бауманке не будет
Ну мне больше ИУ-5 нравится) Но ИУ-7 рассматриваю как вариант
Yozhik , ну то что преподают там хорошо я знаю, поэтому и хочу туда. Ну для начала надо поступить) Придётся реально ботанить, я примерно представляю на что иду. _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
Поступить самой в бауманку вполне реально.
но удержаца там потом уже сложнее.... =)
выбор достойный, преподают в бауманке оч хорошо.
На ИУ, как раз наоборот, сложно поступить, а удержаться - проблем нет, если сильно не бухать, так как нет таких ужасов, как термеха, сопромата и начерталки.
Я так понимаю, что вступительный период уже прошел.
Тогда, по весне там, есть весеннее тестирование (не помню, только для школьников, или нет), результаты которого можно засчитать, как вступительные экзамены.
А вообще, зачем здесь эту тему поднимать? На сайте бауманки есть раздел вопросы и ответы. Для абитуриентов. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™