Добавлено: 17 Сен 2007 12:58 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА !!!ПЕРЕНОСИТСЯ!!! на 20 сентября
Здравствуйте роооооллеры =)
Мы продолжаем кататься по средам..
Делаем мы это не быстро, но и не медленно. Поэтому если вы новичок или не умеете кататься по городу, то эта покатушка не для вас. Я предлагал Сатори проехаться от Сокольников до Краснопресненской по городу.. Сатори не захотел. Ну что же =)
Тогда по этому маршруту поедем мы.
Улицы баянисто вкусные. Общее направление маршрута-вниз.
Старт: Сокольники. У главного входа в парк. 20-00 Сорри, если место неудачное. Мы подождем всех, кто соберется приехать.
оттуда мы поедем на Белокаменную и живописными парками выедем на ВДНХа.
Оттуда свалимся на Ботанический Сад( Маграт, не вздумай откалываться)-оттуда на петровско разумовскую-Лиственичная-Тимирязевская-Третье Транспортное-Задворки Динамо-Беговая-Краснопресненская.
Финиш на Краснопресненской.
телефон для связи: 8 926 66 33 5 44.
Защиту одеваем... да вообще одеваем на себя теплых вещей.. мало ли.. уже прохладно.
До встречи =)
В случае дождя или мокрого асфальта- мы никуда не едем. Фанатизм это не сюда.
ЧОРТ! В связи с началом театрального сезона я не смогу сегодня провести покатушку! Поэтому если вы не против, то давайте попробуем покататься завтра. Извините _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (19 Сен 2007 08:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Сен 2007 13:53 Заголовок сообщения:
а какие у тебя есть? =)
Предлагай я выберу=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 17 Сен 2007 13:57 Заголовок сообщения:
на сотках.. у меня других нету..
ну могу попробовать ради интереса старые ролики одеть _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 17 Сен 2007 23:10 Заголовок сообщения:
Скорее всего буду.
Солнышко - фиг с ним, лучше сухой асфальт весь день до вечера, все остальное не важно.
Крокки, поехали. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 18 Сен 2007 04:32 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
дружно шаманим солнышко
Я с вами
в 20.00 Солнышко? что звучит сомнительно... А в Ботаническом саду к тому времени уже походу темно будет, нужно брать с собой фонарики... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 18 Сен 2007 16:02 Заголовок сообщения:
какой зачетный маршрутец!
поеду как обычно от м.Сокол сначала, стартую часиков в 18.00 чтоб не спешить и не потеряться) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)