Нет бухать не обязательно можно совсем не бухать!! А СПАРТА это образ жизни и виденье мира сего))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
См. подпись у dfAngel _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Пришёл, увидел, набухался... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Кто говорит? Никто не говорит, это только кажется))
Кстати отличный философский вопрос "ЧТО ЕСТЬ СПАРТА?" давайте дамы и господа порассуждаем на эту тему)) _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Сен 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Кстати отличный философский вопрос "ЧТО ЕСТЬ СПАРТА?" давайте дамы и господа порассуждаем на эту тему)) [/b][/color]
Вот начнутся дожди, похолодает... Сяду я в тепле и напишу небольшой опус про спарту, спартанцев, алкоголь, ролеги, секс и другое... С картинками и видеовставками... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Кстати отличный философский вопрос "ЧТО ЕСТЬ СПАРТА?" давайте дамы и господа порассуждаем на эту тему)) [/b][/color]
Вот начнутся дожди, похолодает... Сяду я в тепле и напишу небольшой опус про спарту, спартанцев, алкоголь, ролеги, секс и другое... С картинками и видеовставками...
Путешествие хоббита туда и обратно)))))))) Бильбо Душеловус))) _________________ Добровольная амнезия
Очень хотел поехать, но у друга - нероллера ДР.
Так что -1.
P.S. Флудерасты, блин, даже нет времени прочитать, что вы там нафлудили. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 18 Сен 2007 16:01 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
Cyanide писал(а):
oberhalt писал(а):
NoName+1 писал(а):
oberhalt писал(а):
УРА И Зоя тоже едет, столько народу знакомого..... супер!
Привет!!!!!!!блин вчера залезал ночью было 7 страниц.....ну и любите же вы по флудить!!!! да а народу знакомых тьма!!жесть вот покатаемся!!!!!СПАРТА!!!
сам то приедешь?
Денис из Марьино никогда не упустит лишнего шанса нафигачиться вхлам...
ЭЭЭЭ вы тут мне Марьинских не обижать!!!!
так! ето что за наезды про нафигачится!!!!я сегодня вообще пить не буду!!!
_________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Врет! По аватарке видно что врет))) _________________ Добровольная амнезия