Нормально покатали, всем спасибо =) Из минусов - очень уж много тёрки и асфальта никакого =( Из плюсов - офигенная погода и тёплая компания. Спасибо, что подождали, когда по невнимательности своей съехал с лишней горочки, на которую потом же забираться пришлось (хотя горочка была классная =))
В общем, +1 довольный новис. Всем удачи и до вштречи =)
Добавлено: 18 Сен 2007 23:55 Заголовок сообщения:
Хорошо покатали, чего там.
Спасибо всем за компанию.
Маршрут, за исключением Шаболовки и некоторых других мест, вполне.
Надо же и в Новогиреево хоть раз заехать.
В чем-то своеобразная вышла покатушка.
Во-первых, безалкогольная (понятно почему)
Во-вторых, безфотографическая (все забили на фото к концу сезона)
Во-вторых, безфотографическая (все забили на фото к концу сезона)
А я так и провозил всю покатуху фотик в рюкзаке, а он не лёгкий ... Но что-то и вправду уже не фотается ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 19 Сен 2007 10:36 Заголовок сообщения:
Last Hero писал(а):
Ну в общем я и не собирался вести ... Я просто ветку завёл, чтоб народ собрать ...
Что-то мне это напоминает....
"Продаю мопед. Мопед не мой, я просто разместил объяву."
Спасибо Штурману, что все-таки повел покатушку по маршруту. Интересно, куда-бы мы без тебя уехали и уехали ли бы вообще куда-нибудь...? _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
А mobilmap удобная штука на первый взгляд
Спасибо еще раз
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 19 Сен 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Satori писал(а):
Last Hero писал(а):
Ну в общем я и не собирался вести ... Я просто ветку завёл, чтоб народ собрать ...
А нафига тогда, простите, было вывешивать сырой, необкатаный и неинтересный маршрут? А потом еще и стараться по нему пройти?
Не понимаю.
Зачем же так грубо??? Макс хотел покатать в хорошей компании, не спеша ... ну необкатал маршрут-с кем не бывает ...еще все впереди!!! и вообще главное-компания (это мое мнение) _________________
Я