Добавлено: 19 Сен 2007 10:58 Заголовок сообщения: ВВЦ 19.09 ВстРеЧа БроДилЬщИкоВ нА фИнИшЕ)))
Пешкороллим на ВВЦ
19.30 под аркой у центрального входа
все как обычно) одеваемся теплее, ибо вечером прохладно.
не успевающих встречаем в 20.30 там же
Возможно встретим Бродилку на финише, если они доедут до ВВЦ.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2007 11:56 Заголовок сообщения: Re: ВВЦ 19.09 ВстРеЧа БроДилЬщИкоВ нА фИнИшЕ)))
Spirit писал(а):
Доехать-то "они" доедут...
но точное место финиша пока неясно. Разброс вариантов финишного затупа от Останкинского пруда до дворника на Малахитовой.
Окончательно все решится видимо на месте "в рабочем процессе".
Добавлено: 19 Сен 2007 12:09 Заголовок сообщения: Re: ВВЦ 19.09 ВстРеЧа БроДилЬщИкоВ нА фИнИшЕ)))
Мозг писал(а):
Spirit писал(а):
но точное место финиша пока неясно. Разброс вариантов финишного затупа от Останкинского пруда до дворника на Малахитовой.
Добавлено: 19 Сен 2007 13:38 Заголовок сообщения: Re: ВВЦ 19.09 ВстРеЧа БроДилЬщИкоВ нА фИнИшЕ)))
Мозг писал(а):
Spirit писал(а):
в связи с чем, предлагаю всем быть на ролах, что в течении 15 минут подскочить к месту финиша!!! иначе какая ж это встреча бродильщиков будет? _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Добавлено: 19 Сен 2007 13:54 Заголовок сообщения:
Во засада((( Так жалко что у меня севодня свидание, решили погулять в Царицино кто там не был, советую побывать, там теперь так красиво, а замок воопще как в сказке _________________
между прочим так, к сведению катающихся:
в торговом центре XL (Ярославское шоссе, от ВДНХ 15 минут на автобусе)в 20:00
халявный концерт Бутусова с Ю-Питером
между прочим так, к сведению катающихся:
в торговом центре XL (Ярославское шоссе, от ВДНХ 15 минут на автобусе)в 20:00
халявный концерт Бутусова с Ю-Питером
это с пробками или без пробок? а то насколько я знаю к 20.00 в будни ярославка встает _________________ РусЯ
ICQ 398851704
а что такое сокс?
я знаю только секс _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 19 Сен 2007 16:45 Заголовок сообщения:
эт короче маленький тряпочный мяч, набитый чем-то вроде гороха!!! Наверняка видела как группа людей, выстроенная в круг пинает какую-то маленькую хрень? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!