Ну вот и настала моя очередь (для тех кто не знает,я тот самый парень который навернулся у остановки)...
С лицом все норм,лечусь,скоро продолжу приезжать на покатушки))),ладно хватит о грустном)
Покатушка выдалась отличной!Мне лично несмотря ни на что очень понравилось+)
Респект Васе,Мыше,Мерзу,Графу и всем остальным кто ехал рядом)))
Отдельное спасибо Оберхальт за что набралась сил сфоткать меня-покалеченного,Благодарствую)))!
А еще спасибо парню(забыл спросить его ник или имя) который меня подлатал,заклеил и выписал) - СПАСИБО ТЕБЕ!а также спибо всем тем кто помогал морально)
Подклееный я отлично спустился с даунхила (Кнокеровского вроде...) - получил массу положительных эмоций!
В общем,доехал отлично!
Спасибо всем)! _________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)
Ну вот и настала моя очередь (для тех кто не знает,я тот самый парень который навернулся у остановки)...
С лицом все норм,лечусь,скоро продолжу приезжать на покатушки))),ладно хватит о грустном)
Отдельное спасибо Оберхальт за что набралась сил сфоткать меня-покалеченного,Благодарствую)))!
А еще спасибо парню(забыл спросить его ник или имя) который меня подлатал,заклеил и выписал) - СПАСИБО ТЕБЕ!а также спибо всем тем кто помогал морально)
Подклееный я отлично спустился с даунхила (Кнокеровского вроде...) - получил массу положительных эмоций!
В общем,доехал отлично!
Спасибо всем)!
да не за что, жаль тебя (((( выздоравливай! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
В общем,доехал отлично!
Спасибо всем)!
Виталиком меня звать)
Следуй моим указаниям все заживет быстро))) и смотри под ноги :Р
И я там навернулся. Пришла фантазия тормозить соулслайдом, только чето не вышло
Зато вышел шикарный защита-слайд. _________________ Спиннингисто-роллер
Падают все на ровном месте, прокатанном миллион раз...
На новых местах - практически нет. Видимо расслабились просто...
ага я тоже так в расслабоне ехала и вот навернулась млин, все щас болит _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Обещавший подождать Вася на старте сказал "погнали!" и махнул рукой, мол догоняйте, а сам, между делом вместе с колонной исчез. Догоняли-догоняли с двуя припозданцами. Потом один из них вообще исчез))) Второй, вернее вторая, откололась на поклонке (Черника, огромный тебе респект за компанию). Маршрут к косыгина пришлось придумывать самому, потому что как видно ведущего все запарили и он в отместку выключил телефон на время и стал неабонентом))
Прикололся (антоним слова откололся) как раз перед даунхилом. Вот это МЕГАЗАЧОТ!!
Всем спасибо!
Роллеры-уроды)
Вот. даже пива не попил на трассе с такими гонками(( рожа трезвая. _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Шикарно фотографировать девушек с цветочками! Всем спасибо за компанию и хорошее настроение.
http://greq.ru/public/20070918/
Фотки удачные получились... сенкс.
SynthRaven писал(а):
Прикололся (антоним слова откололся) как раз перед даунхилом. Вот это МЕГАЗАЧОТ!!
Да уж... ты вовремя подъехал. Даже поздаровкаться успели перед началом спуска...
2 ER'sez Зализывай раны... и в следующий раз будь аккуратнее _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Падажди... ща Бешанный фотки выложит - а там не только фейсы _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4