Ну что... вроде бы солнце, вроде бы прогнозы обещают позитив..
Вроде бы можно проехаться напоследок =)
Вроде бы можно не спать целую ночь кряду
Вроде бы один единственный разок можно наплевать на занятия в субботу.
Вроде бы все еще хочется кататься и встречать рассвет.
Поэтому...
Старт: 22-30 от Юры Гагарина( Станция метро Ленинский проспект)
Второй Старт: 00-15 От киосков с едой на Поклонной горе.
Финиш: Строгино!(Классика!)
Маршрут: самые яркие ночные роллерские места Москвы: Университет, Поклонка, Ходынка, Набережные.. и немного нового или хорошо забытого с прошлого сезона старого.
Темп: прогулочный, неспешный, не быстрый. Голова 15-18, хвост 8-10(вот только не надо придираться к цифрам).
Что нужно с собой роллики, умение кататься и ориентироваться в темноте, теплые вещи, немножко позитива и желания катать..
Телефон: 8 926 66 33 5 44.
До встречи, ночные роллеры. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
А-а-а ... млин ... уезжаю в питер ... буду гонять Питерскую Ночную ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 19 Сен 2007 16:00 Заголовок сообщения:
В планах на закрытие сезона был проезд по Мосту, но я отказался от этой идеи.. прорываться толпой в больше чем 20 человек через три кордона.. да еще и в 3 часа утра мне не улыбается.
Можно попасть на неприятности очень серьезного масштаба..
+в прошлый раз из 15 хорошо катающихся ребят на мосту убралось 2е, поведение уже 40 роллеров на нем непредсказуемо. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
С удовольствием с Вами покатаю, если не будет слишком холодно и мокро! _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!