Поль, +1 На сотках крайне тяжело Т-стопить Вернее, стопить-то можно также уверенно, как и на маленьких колесах, но снижение скорости намного меньше - это факт
В этом плане лучшая рамка для Т-стопа - это 5х84 - такой хренью можно очень быстро остановиться
Добавлено: 17 Сен 2007 20:53 Заголовок сообщения:
А у меня Т-стоп всегда рулит...и на больших и на маленьких колёсах. Стараюсь тормозить плугом, что бы колёсы меньше стирались, но если экстренные ситуации, то действительно инстинктивно торможу Т-стопом...и ничего с этим пока не могу поделать
Добавлено: 18 Сен 2007 16:04 Заголовок сообщения:
Stinкy писал(а):
(*) как пример средней горки - Делегатская, Волконские переулки, какие-нибудь горки в Китай-городе (понятно, что Колокольный переулок я проползу все же не очень разгоняясь, ибо в конце стена ))
А я тот же Колокольный проеду с ветерком и буду тормозить в самом конце "в пол"... штатником... на Powerslide Cell 2 (2007). Все же в городе штатник рулит. Даже на роллах без штатника (в стандартной комплектации).
Насчет "инстинктивности" Т-стопа - он настолько же инстинктивен для тех кто учился ездить без штатника насколько штатник инстинктивен для тех, кто учился ездить с ним. Проверено на собственном опыте - когда ездил без штатника - да, Т-стоп тоже вошел в привычку, причем настолько, что когда поставил штатник то сперва все равно подмывало т-стопить... однако колеса все же жалко.
А что там на колокольном? Совсем круто что без штатника никак? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ну я ж без штатника, значит как
На самом деле, он короткий, но крутой и практически без горизонтального выката переходит в Т-образный перекресток с Трубной, а после Трубной - стенка без тротуара (то есть строительная галерея).
Поэтому я предпочитаю соблюдать осторожность - мало ли какая машина на Трубной будет. _________________ Keep walking
у меня самый экстренный это уход на паралель и в павер-стоп.сначала теряется часть скорости,а потом уходиш повером.
на минке тормозить-это в самом низу?где камазы справа выезжают?так там уже скорости нету обычно... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 3 Откуда: г. Москва м.Сходненская
Добавлено: 19 Сен 2007 20:03 Заголовок сообщения:
У меня штатником получается о-о-очень эффективно тормозить,правда при этом раздаётся ужасный визг и пешеходы оглядываються на меня. Зато визг служит своеобразным гудком.
Добавлено: 20 Сен 2007 16:39 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
На Минке нужно думать, чтобы не тормозить.
Да и в большинстве остальных мест тоже . _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
у меня самый экстренный это уход на паралель и в павер-стоп.сначала теряется часть скорости,а потом уходиш повером.
Аналогично, причем рефлекторно. Поскольку параллель делать толком не умею - спасаюсь переходом в power. Только это действо очень уж много места занимает вширь. Хотя и риск упасть минимален - если только в самом конце экшена...
З.Ы. Едете вы по пустыне, и вдруг из-за угла - ТАНК!
Добавлено: 22 Сен 2007 20:09 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Можно уточнить, "проеду" или "проезжал"?
Проезжал! Сегодня. Чтобы не быть голословным. Горка - жопа на самом деле. Асфальт - полное г... Но все равно проехал-таки, а не прополз (заодно проверил как работает самодельная резинка на штатнике).
З.Ы.: Да, кто-то говорил что на Гончарке асфальт сменили? Врут ведь, блин! Как была терка - так и осталась! А ещё с одной стороны копают чего-то...
Последний раз редактировалось: Stranger (22 Сен 2007 20:13), всего редактировалось 1 раз
Крокки зимой в школе тормозить негде ))в РоллХолле слишком сколько и млишком мало места чтобы от души отработать т-стоп и плуг. техника конечно появиться, но уверенности на асфальте не будет.
если нужно тормозить резко- т-стоп,
если не обязательно - плугом.
но до сих пор мечтаю о штатнике. _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах