video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Минка+КАМАЗ" Как тормозите?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как тормозите?
Т-стоп
48%
 48%  [ 15 ]
Power Stop
12%
 12%  [ 4 ]
Параллел
3%
 3%  [ 1 ]
Штатнег
22%
 22%  [ 7 ]
Я в КАМАЗЕ
6%
 6%  [ 2 ]
Я в больнице
3%
 3%  [ 1 ]
UFO/Magic
0%
 0%  [ 0 ]
Другие слайды
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль, +1 Smile На сотках крайне тяжело Т-стопить Smile Вернее, стопить-то можно также уверенно, как и на маленьких колесах, но снижение скорости намного меньше - это факт Smile

В этом плане лучшая рамка для Т-стопа - это 5х84 - такой хренью можно очень быстро остановиться Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Т-стоп всегда рулит...и на больших и на маленьких колёсах. Стараюсь тормозить плугом, что бы колёсы меньше стирались, но если экстренные ситуации, то действительно инстинктивно торможу Т-стопом...и ничего с этим пока не могу поделать Smile
Stranger

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinкy писал(а):
(*) как пример средней горки - Делегатская, Волконские переулки, какие-нибудь горки в Китай-городе (понятно, что Колокольный переулок я проползу все же не очень разгоняясь, ибо в конце стена Smile ))

А я тот же Колокольный проеду с ветерком и буду тормозить в самом конце "в пол"... штатником... на Powerslide Cell 2 (2007). Все же в городе штатник рулит. Даже на роллах без штатника (в стандартной комплектации).
Насчет "инстинктивности" Т-стопа - он настолько же инстинктивен для тех кто учился ездить без штатника насколько штатник инстинктивен для тех, кто учился ездить с ним. Проверено на собственном опыте - когда ездил без штатника - да, Т-стоп тоже вошел в привычку, причем настолько, что когда поставил штатник то сперва все равно подмывало т-стопить... однако колеса все же жалко.
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно уточнить, "проеду" или "проезжал"? Smile
Revenant

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там на колокольном? Совсем круто что без штатника никак?
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж без штатника, значит как Smile
На самом деле, он короткий, но крутой и практически без горизонтального выката переходит в Т-образный перекресток с Трубной, а после Трубной - стенка без тротуара Smile (то есть строительная галерея).
Поэтому я предпочитаю соблюдать осторожность - мало ли какая машина на Трубной будет.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня самый экстренный это уход на паралель и в павер-стоп.сначала теряется часть скорости,а потом уходиш повером.

на минке тормозить-это в самом низу?где камазы справа выезжают?так там уже скорости нету обычно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SpeedRoller

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня штатником получается о-о-очень эффективно тормозить,правда при этом раздаётся ужасный визг и пешеходы оглядываються на меня. Зато визг служит своеобразным гудком.
forest

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я В БОЛЬНИЦЕ Laughing конечне не саусим так.......но мне пондравилось........торможу ИМАННО ТАК...по БОЛЬНИЧНОМУ. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ADO

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
На Минке нужно думать, чтобы не тормозить.

Да и в большинстве остальных мест тоже Wink.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
у меня самый экстренный это уход на паралель и в павер-стоп.сначала теряется часть скорости,а потом уходиш повером.
Аналогично, причем рефлекторно. Поскольку параллель делать толком не умею - спасаюсь переходом в power. Только это действо очень уж много места занимает вширь. Хотя и риск упасть минимален - если только в самом конце экшена...

З.Ы. Едете вы по пустыне, и вдруг из-за угла - ТАНК!
Stranger

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Можно уточнить, "проеду" или "проезжал"? Smile

Проезжал! Сегодня. Чтобы не быть голословным. Горка - жопа на самом деле. Асфальт - полное г... Но все равно проехал-таки, а не прополз (заодно проверил как работает самодельная резинка на штатнике).

З.Ы.: Да, кто-то говорил что на Гончарке асфальт сменили? Врут ведь, блин! Как была терка - так и осталась! А ещё с одной стороны копают чего-то...

Последний раз редактировалось: Stranger (22 Сен 2007 20:13), всего редактировалось 1 раз
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто Smile
kate_nok

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крокки зимой в школе тормозить негде ))в РоллХолле слишком сколько и млишком мало места чтобы от души отработать т-стоп и плуг. техника конечно появиться, но уверенности на асфальте не будет.

если нужно тормозить резко- т-стоп,
если не обязательно - плугом.
но до сих пор мечтаю о штатнике.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах