Спасибо Лёне за покатушку.Получилось очень интересно и к счастью для моих ног было мало тёрки .
Спасибо Ауре за угощения.Еще раз поздравляю с Днем Рождения .
Спасибо Андрею за предстарт по центру.
И хотелось бы узнать маршрут покатушки или хотя бы длину.
И хотелось бы узнать маршрут покатушки или хотя бы длину.
от Маяка до оф. финиша
путь - 18,5 км
время движения - 1:09
время остановки - 0:41
средняя скорость движения - 16,1 км/ч
средняя скорость общая - 10,0 км/ч
максимальная скорость - 27,9 км/ч
маршрут
красный от цветн. бульв до маяка не смотреть - это предстарт, и на зеленый отрезок от сущевки на ююз тоже не обращать внимание. _________________ внешний облик
Добавлено: 20 Сен 2007 09:22 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
) дааа, тема сусликов сёдня популярна
/а у вас чо..на финише небыло дождя? а унас был ...вот и не приехали.../
У нас был небольшой. Но мы от него грамотно под деревьями прятались Зато уж потом получился фактически акварайд! _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 20 Сен 2007 09:38 Заголовок сообщения:
Класс!
Лёня, спасибо за покатушку, маршрут был очень интересным, один мостик чего стоил и еще меня порадовал "Гауди Арена" на который мы выскочили на одном участке дороги
Эх, люблю я все-таки бродилки...Жаль только Pirri так и не смогла нас догнать.Спасибо ведущему за интересный маршрут, а всем остальным за очень душевную атмосферу. Аура - с днем рожденья еще раз. На финише стол со скатертью - такого я еще не видела, супер!!! _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
Да, для бега надо было иначе одеваться, иначе обуваться, купить наконец гидратор, чтоб вода в сумке не болталась, ну и конечно рукзак какойнить нормальный иметь, ну или не знаю... Ниасилила даже половины, на Сущевском потеряла вас из виду, шла по следам, а потом забила и прямиком на финиш :-)
А финиш был великолепным, все кто не остался - кусайте себе локти! Такого отжига я еще не слышала, про накат, про остальное.. Красота %-)
В-общем, всем огромное спасибо за компанию! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Сен 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Леня! Спасибо за маршрут! Все сделал так как нужно.
А супермегаахтунг на Складочной - это... зачееееееет!
Андрей! Спасибо за интересный предстарт!
Натали! Спасибо за угощение!
Всем кто остался на правильный финиш спасибо за компанию!
Тем кто не остался... ну... мы даже не заметили вашего отсутствия!
И самое главное нам даже дождик не помешал супермегапозитивно потусить.
Кароче вечер удался!
Неожиданно утром среды осознала, что роллер-сезон еще не закрыт, и что бродилки живы, да еще как!!!)
Нет слов, как была рада видеть ВАС!!!
Наташ, не могла лично тебя ни поздравить!!!
к сожалению, до правильного финиша не добралась... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Прикольная была покатушка, мне понравилась. Всем спасибо. После акварайда обнаружил, что ацетон дома закончился )). Пришлось подшипы промывать водой и жарить на сковородке.
ЗЫ: Для одного товарища, который просил ткнуть носом.
Пукт в правилах метрополитена номер 2.11.5 - Запрещено кататься по станциям на роликовых коньках.
Добавлено: 20 Сен 2007 13:05 Заголовок сообщения:
Думаю, если попросить нескольких человек придумать маршрут примерно в одном направлении через один и тот же район, то эти маршруты вряд ли совпадут. Так и Ленин маршрут совпал с прошлым лишь в 2-х местах, хотя пролегал очень близко.
Дальше, поскольку в вопросах севера я блондинка, то все для меня было ново и интересно. Спасибо большое! Жаль,что не было времени остаться потусить, т.к. надо было еще вернуться на Гагарина и двинуть за билетами .
Спасибо Тане за компанию до Сухаревской. Надеюсь, что не замерзла и не заболеешь. Акварайд дальше для меня не был холодным, колеса крутятся .