Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 20 Сен 2007 23:38 Заголовок сообщения: Закрытие сезона Moscow Sunday - "По местам боевой славы
Всем доброго времени суток!
А за окном уже осень... и в ближайшее воскресенье я зову Вас последний раз в этом сезоне прокатиться вместе по нашему городу... И, отдавая дань традициям, закрывать сезон мы поедем от самолетов на Поклонку, по пути посетив все основные места "боевой славы", включая Маяк, Краснопресненскую, Камень, Юру, Универ, и собственно Минку =)
Проедем мы порядка 34 км.
Темп будет медленный, но не слишком (чтобы не замерзнуть =)
Обратите внимание на место старта и давайте попробуем стартануть без опоздания...
А в остальном все как обычно...
И очень хочется, чтобы напоследок остались приятные воспоминания.
Всем удачи и до встречи!
--------------------------
Место старта: от Самолетов (ВВЦ); время старта: 16:30
Место финиша: Поклонка (м. Парк Победы); время финиша: 20.10
Контрольные точки (где нас можно ловить):
17.00 м.Проспект мира (по левой стороне в центр)
17.30 м.Маяковская
17.50 м.Краснопресненская
18.20 Камень (м.Театральная)
Маршрут здесь
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: базовые навыки городского катания
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=184
Последний раз редактировалось: Poison (23 Сен 2007 14:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 21 Сен 2007 08:24 Заголовок сообщения:
хоть сюда бы попасть...
в зависимости от апстаятельств от +0 до +2...
есичо лисапедистам мона? _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Ты, что? Такое нельзя пропускать! Бросай всё и вперёд катаЦЦо!!! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
По любому +1. Возможно +2. Ну может +3. Но это вряд ли _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 21 Сен 2007 08:49 Заголовок сообщения:
Посмотрим.. пока что были другие планы. Но все может поменяццо. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."