Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Сен 2007 21:40 Заголовок сообщения: Субботняя 22 сентября в 15-00
День осеннего равноденствия обещает быть погожим.
Приглашаю желающих прокатиться приблизительно по такому маршруту: http://photofile.ru/users/nezuga/3098581/65148104/
Дистанция 50 км. Скорость - средняя.
Старт 15-00 от м.Марксистская (выход между улицами Таганская и Марксистская.).
тел. 8-905-523-66-29
Добавлено: 20 Сен 2007 09:14 Заголовок сообщения:
Маршрут кольцевой, предполагаю проехать его, как водится, против часовой стрелки.
Станции метро на маршруте Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов, Измайловская, Щелковская, Черкизовская, Преображенская, Сокольники (будем проезжать неподалеку).
Пит-стопы по минимуму.
Расчетное время финиша 18-30, а вообще-то все зависит от состава участников и от того как покатит.
Добавлено: 20 Сен 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Тоже посмотрю по обстоятельствам.
Просто 3 часа дня в субботу лично для меня очень неудобное время - нужно разобраться с делами, а покатушка, получается, делит день пополам ..
А вот поподробней место старта - там что - дом, палатки, асфальтовый пятачок, ну, в общем, что там приметное?
Добавлено: 20 Сен 2007 16:44 Заголовок сообщения:
~Nobody~ писал(а):
... А вот поподробней место старта - там что - дом, палатки, асфальтовый пятачок, ну, в общем, что там приметное?
Там есть ВСЕ из того, что ты перечислил. Место не самое удобное, но найти на нем друг друга нетрудно, не потеряешься.
Можно, например, встречаться на пятачке за подземным переходом.
Добавлено: 21 Сен 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
... То езь ишшо быстрее?
Все может быть.
Приезжай, твое присутствие многое решит в выборе скоростного режима.
А вообще-то говоря, ближе к финишу по набережной Яузы неплохо было бы и разогнаться.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Сен 2007 11:58 Заголовок сообщения:
То езь типа я вас тормозить буду?
От хитраи же энти лоси...
Самим гнать особо не хочеццо, но статус нипазваляит. Так оне отмазу ишшут. Типа мы бы гнали, но вот Мозг быстра ехать ниможет, ни брасать жи ево. Таг?
Ладна... Пасмотрим. На вашу хитрысть у миня свая езь! Отколюся на приабраженки к папе с мамой винище бухать. Бегайте тогда по своей яузе на здоровье, безМОЗГлые лоси!
вообще-то хотелось бы пробежаться. время вот только не самое удобное - чуть пораньше или уж попозже...
ну поглядим. _________________ ...а я его еще больше ку!