Добавлено: 21 Сен 2007 08:36 Заголовок сообщения: • Утренняя • (22.09, суббота, время старта 8:00)
Првиетствую всех!
Шестнадцатую Утреннюю я, к сожалению, провести не смогу (ФСК-ТНТ). Вместо меня это сделает Ruffness.
Все остальное будет, как обычно, разве что ахтунгов поменьше
Второй старт также будет назван позже. Во всяком случае, я надеюсь, что он будет.
Ни тарелки, ни конусов...
Будет холодно, одевайтесь и берите запасную одежду — поможет.
Удачно покатать и не падать!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 8::0:
Место финиша: Поклонная Гора aka Парк Победы.
Координаты для связи: 8 916 933-02-81
Пожелания к участникам: Темп: голова 22-25, хвост 15-17. Наличие головы на плечах и шлема на голове приветствуется.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=185 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Второй старт будет в 10:00 от пямятника Марксу (если он там еще стоит) он же камень в общем... м. Театральная
Очень прошу вас не опаздывать на второй старт, впрочем как особенно и на первый.
Финиш около м. Краснопресненская, в этот раз без афтепати, извиниите есть дела в субботу, хотя желающие могут сходить в зоопарк)
Поедем в хорошем темпе обещаю, так что проверьте ролики на предмет их готовности) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Типа первая (из трех) ))))
Позитивно, хоть и не по маршруту ) а я потом еще и на вднх докатала )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."