я желает. очень сильно. Бизон повесь нормальный пост.
я к 4-5 гденить наверное смогу приползти........если спать лягу....а если не лягу то к 2 могу..и пешком. ноги в хлам. _________________
Быфший ник Spirit
Последний раз редактировалось: Maori Kato (22 Сен 2007 11:00), всего редактировалось 1 раз
Спиртяго, что значит нормальный пост? с маршрутом, ведущим и прочей хренью что ли? вот мне делать нефига, да?
а нащот пешком, это нефига, на ролегах надо! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Спиртяго, что значит нормальный пост? с маршрутом, ведущим и прочей хренью что ли? вот мне делать нефига, да?
а нащот пешком, это нефига, на ролегах надо!
я на роллах не поеду.
или пешком или ни как. я даж одежку всю постирала роллеровскую.
а нормальный пост-это время и место встречи. телефон для опаздывающих. хоть чуть чуть организации....
ладно.....коли не хочите вы меня пешком буду спать.... _________________
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Сен 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Кому надо - телефон знаю. Кому надо - найдуцца на ЦЦ.
Я вообще, планирую. Ибо у мну настроение нивзадницу и все планы испорчены. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 22 Сен 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Я буду севодня на ВВЦ и не одна Хотим на роликах покататься пока погода позволяет. Севодня на одного ролера станет больше,так как едем покупать ролики и сразу их опробуем на ВВЦ _________________
а нормальный пост-это время и место встречи. телефон для опаздывающих...
телефон есть в подпеси. место и время, а нафига, кому надо будет, тот найдецца...
а нащот хотим, не хотим... да приежжай без ролов, потусуемсо, в шарады поиграем, яблоками нас о5 же накормишь _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
блин, Спиртяго, не трахай мне мозги, они уже и так коньяком затуманены..! еду, не еду... хочешь - приежжай, не хочешь - не приежжай... чо, блин, фигню разводить-то? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
блин, Спиртяго, не трахай мне мозги, они уже и так коньяком затуманены..! еду, не еду... хочешь - приежжай, не хочешь - не приежжай... чо, блин, фигню разводить-то?