video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Финальная, 21 сентября.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Smiley писал(а):
А бухать будем?

а ты как думаешь? на улице не месяц май и прохладно...так что кто будет нестись в голове и дожидаться хвостика будут бухать чтобы не замерзнуть Laughing
ЭХ нехватает ночнушек того сезона Crying or Very sad
baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты как думаешь? на улице не месяц май и прохладно...так что кто будет нестись в голове и дожидаться хвостика будут бухать чтобы не замерзнуть Laughing
ЭХ нехватает ночнушек того сезона Crying or Very sad[/quote]
+1. В этом сезоне тоже много позитива на --- ночных , ночнушках---покатухах было. Laughing Сам не понял что я написал!!!
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудненько Very Happy
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу дома, болею
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mart

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откололся на втором...а жаль, хотелось до конца, но не осилил бы, месяц на ролах не стоял...
Всех был рад видеть...всем спасибо, все свободны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PretendeR

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настроения нет... мартини закончилось... до строгино переться нехотелось... с библиотеки поехал домой.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа я добрался до дома. Надо сказать что это было мегакруто. Хоть это и моя первая ночная покатушка в Москве, я прямо проперся нереально. Порадовала атмосфера - когда все завязаны на время открытия метро, то это, черт побери, объединяет. Порадовали веселые ментики - спасибо им конечно за эскорт, но блин все равно на подсознательном уровне как то напрягают. Дорожным службам надо срочно заняться асфальтом на ходынке возле самолетов - а то вообще не айс ковыряться по колдобинам и перелезать через заботливо натянутые веревочки, чье назначение просто неведомо и не поддается какому либо здравому объяснению. Ну и конечно супердушевный финиш - костры, теплая атмосфера. Спасибо Данону за жарку сосисок. Кулинар Smile
Вообщем можно с уверенностью утверждать что все удалось наславу. Камыч! Как говорится - большое тебе человеческое аригато. Покатушка удалась. И за это было выпито!

Кстати о выпитом. Выдвинулся в сторону метро с одним просто в говно ужратым чуваком. Чел живет на Проспекте Веренадского и даже не взял с собой сменку или хотябы денег на такси. Вообщем пока до метро добрались чел убрался 6 или 7 раз. Однако остался без единой царапины. Отсюда правило: "Бухому роллеру уборки не страшны"...
Вообщем жестоко спать хочется, всем спасибо кто приехаллл. А кто не приехал - кусайте ногти и локти.

Еще погоняем. Twisted Evil
Careenin'

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финал удался =) Пусть и на хвост порою страшно взглянуть.
А воопще Камыч молодец. И все, кто помогал ему провести сезон двух отличных покатушек.
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сЦукO на работе, так обламывает, Камыч всё гут, ты молодец Wink

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это.. отстрелялсо =)
До новых встреч в мае-апреле=)
Спасибо вам, роллеры.
Найка

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто праздник какой-то =) Спасибо всем, его создавшим, вы сказочные. Буду зачеркивать цыферки в календаре до нового сезона
И, блин, как город да природа на декорации расстарались, до сих пор под впечатлением. Сколько раз пожалела, что фотика не было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, респект за маршрут!
Нарол, респект за атмосферу!
Всем, а особеено Камычу, _Ro_ и Spirit респект за посидушки на финише!
Ножки в хлам! Twisted Evil
Болит ВСЕ!!!
Душ и СПАТЬ!!!!

JBitch

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две бессонные ночи, работа в субботу с утра и планы на ночь на воскресенье мягко говоря не позволили приехать. А так хотелось...

Надеюсь все кто был остались довольны Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч - мега респект) спасибо огромнейшее)) устала просто ацки.ноги стерла, все болит....
Ro, Golden_Tulip, Winger - спасибо за финиш)))))
Лен, посмеялись от души))))) ну ты сама знаешь над чем))

всем спасибо, всем спокойной ночи))

P.s. жаль что многие люди, хорошо знакомые не поехали до конца....очень это странно...

Быфший ник Spirit
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть я и не был на ней))))))))респект всем))) Twisted Evil Twisted Evil мож еще покатаем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: