иногда можно себе позволить , прокатиться с обной банкой пифка...
30%
[ 47 ]
Всего проголосовало : 153
Автор
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 23 Сен 2007 02:27 Заголовок сообщения: Алкоголь + ролики - СМЕРТЬ !!!
Народ недавно с вра4ом консультировался , и такой вопрос собстенно, Знаете ли вы какой вред наносит : Алкоголь+ролики+ курение ????
особо не флудите....просто задумывался ли хоть раз ктонить, а не вредит ли Вашему здоровью ??? алкоголь и занятие ролами(непосредственно) во время распития алкоголя, ведет к серде4но-сосудистым заболеваниям... ??? воть...4е думаете ?? _________________ Love is gonna save us...
Блин ну тогда ваще получаеца жить вредно. Мы пользуемся мобильными телефонами, ездим на машинах, летаем на самолётах (отдельные личности уже и в космос летают).... народ не парьтесь, живите и всё, все равно закопают. Разница только в том насколька бысто закопают _________________
Сам вообще не курю, но выбирал 3-й вариант ответа. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Сен 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Светлая сторона Мерза снова с нами... Вспоминаю безалкогольный ГОРН, на который я, к сожалению, не попала...
Но, как Душелов мне однажды сказал на все мои рассуждения о здоровом образе жизни и о том, что я беспокоюсь за любимых роллеров, которые так заранее гробят себя... "Нашу волю не сломить! Пили, пьём и будим пить!"... Я никого не хочу заставлять что-либо делать, но, конечно, хочется видеть роллеров здоровыми и счастливыми...
А что до меня, то я знаю, насколько вреден алкоголь в таких количествах и курение, и не только когда на роликах едешь. Сама в жизни сигарету в рот не брала,на роликах и за рулём не пью, и не собираюсь, и не хочу собираться. Конечно, при этом, здоровой уже не умру, с моей-то серьёзной травмой ноги, которая каждый день даёт о себе знать!
ЗЫ: А я, ведь, между прочим, в СПАРТЕ. Кто не верит, может спросить у Душелова. И Дэф может подтвердить, что я первая Спартанка. Так что, утверждать, что все в Спарте пьют в усмерть, не стоит.
ЗЫ2: Итак много от чего мы зависим как от наркотиков, что не может никак нас оставить, что иногда не забыватется, даже когда хочется, чтоб забылось! И, кстати, этот форум мне не даёт дописать реферат по политическим движениям в Испании Но знаю, сама виновата!!!
Пить или не пить? Вот в чём вопрос..
А более насущных вопросов бытия нет? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 24 Сен 2007 07:07 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь + ролики - СМЕРТЬ !!!
Merzavec писал(а):
Народ недавно с вра4ом консультировался , и такой вопрос собстенно, Знаете ли вы какой вред наносит : Алкоголь+ролики+ курение ????
Нет,это бесполезно что-то говорить. Пока мерцательную аритмию (не дай Бог) кто-нибудь не словит или цирроз печени не сформируется,все будут пить.
Ну и на здоровье! _________________ Хотелось лося, да не удалося!