Добавлено: 23 Сен 2007 12:45 Заголовок сообщения: Средняя Осенняя (понедельник 24, старт в 20-00)
Привет, ребята-роллеры!
Уж очень мне нравится с вами катать.
Погода шепчет, Граф лечится, посему катаем в понедельник.
Стартуем с Ленинского, финиш… сегодня придумаю. Где-нибудь не очень далеко от центра, наверное.
Скорость… в зависимости от температуры воздуха. Такая, чтобы не замёрзнуть.
Скорее всего едем без замыкания и перекрытия.
Буду рада видеть всех
Новичков – если не боитесь проежки, обочин, и вас не надо будет долго ждать.
Веллеров – если будете ездить аккуратно.
Всех остальных – если хотите покататься в хорошей компании тёплым осенним вечерком.
-------------------------------------------
Старт: метро Ленинский проспект, Юра. 20-00
Финиш: метро Театральная,Камень. 22-00, 22-30
Маршрут: знаю, но пока не скажу.
Скорость: 12-15 км в час.
Пит-стопы: скорее всего почти не будет, либо очень короткие, чтобы не мёрзнуть.
Хвостик долго ждать не будем, холодно…
До встречи, ребята!
Берём с собой защиту, фонарики, рога, пазатифф, и, главное, голову.
Телефон для догоняющих: 8-915-381-31-25
Последний раз редактировалось: Ксюха (23 Сен 2007 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Возможно тож присоеденимся ... Мысёея в поезде как раз с Толиком обсуждали, где б бодренько побегать ... А то на марафоне не на бегоались ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Нееее.... отдыхаю после активных роллер-выходных. Да и у ДинА во вторник маршрут такой-же. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 24 Сен 2007 16:30 Заголовок сообщения:
Ксюх, я дико извиняюсь - планы поменялись, сегодня вообще не получится выбраться ибо работа резко нагрянула блин растудыть ее в качель. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Нормально прокатились. 22 км за 1,5 часа. Почти в темпе быстрой от Штурмана. Только уж больно мало и по километражу и по времени. Видимо, Ксюха не расчитывала, что подберется такой шустрый состав. Но все равно спасибо.
Ксюха! Молодец девчонка!
Так держать!
Вот это покатушка!
Еле выпросили остановиться глотнуть воды...
Гнала как положено!
В общем такая чудо-средняя
Спасибо тебе!
Всем кто финишировал, откололся или просто стартовал - большое спасибо!
Да и погодка не подвела - в общем все в шоколаде _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (24 Сен 2007 23:28), всего редактировалось 1 раз