Покатались прикольно, были хорошие горки вниз и вверх , только вот : ну сколько же можно тормозить, не упеваешь разогнаться, как уже пора останавливатся
Шучу конечно, при таком количестве нароллу да и народу тоже, воскресенье в конце концов, организовать лучше было бы затруднительно )))
Пойзон - спасибо за отличный вечер
Мышко - еще раз хочется прокричать
С Днем Рождения!!!
Игорь писал(а):
Афтепати в метро - жесть. Всегда знал, что роллеры уроды, но что малопьющие роллеры ТАКИЕ УРОДЫ, даже не подозревал. Стю, Либерти, Таурус, Лансур - респект. Биззон, тоже респект, хоть в дурке и не участвовал, но мозги не вправлял.))
дааа, в метро мы отжгли, фотки и видео надеюсь будут, я понимаю что на станции можно еще послайдить, но в торозящем вагоне - нахрена я это делал??? Это все ты со своей текилой
я даже не буду рассказывать как я перебирался сначала на кольцевую а потом на оранжевую ветку, где меня ждали наши доблестные милиционеры, надо отдать им должное все таки закрывшие на моё присутствие глаза или это я за Либерти спрятался
Минги Тлу писал(а):
Человеку с косичкой еще раз мои извинения
смеялсо над этой фразой долго )))
вроде бы уже отношения выяснили
НО все таки МСД эта не та покатушка на которой можно через тормозящую толпу так шпарить, подрезая меня в плуге по ролику, тем более что в конеце все равно тормозить перед машиной пришлось
Хоть с вами и не каталась от старта,но зарядилась позитивом на финише!!!!!!!!Всё было просто классно!!!Спасибо всем))))))
Мышка,ещё раз с Днюхой тебя))))))))
Спасибо вам всем!!!!!
Роллеры,я вас всех обажаю!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Прокатились просто шикарно!
Странно, но это был мой первый MS в этом сезоне Даж не пойму как так получилось..
Я вас всех люблю!
Мыша, поздравляю! _________________ No limits
ICQ 303862735
Классно было со всеми встретиться и прокатиться, тем более в День рождения нашей всеобщей любимицы Мышки. Кстати и день выдался под стать новорождённой - солнечный и теплый. На покатушку, в кои веки, из-за растяжения связок, приехал на байке. На роллах не осилил бы, а так еще получалось помогать другим роллерам. Вообщем вечер прошел мегапозитивно, за что всем СПАСИБО! Отдельный респект моим новым знакомым, все-таки вырвать байкера из тисков женщины-турникета, не каждому по плечу. Без Вас я бы не протащил свой байк в метро. Ну и напоследок мегареспект девушке Насте. Проехать практически без отдыха всю покатуху, дорогого стоит. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
P.s. А ещё необходимо сказать отдельное спасибо конечно же Sukrill, которая уже 2-ю покатушку сотрудничает со мной и делает фотографии на мой фотоаппарат. Примерно половина всех фоток которые у меня в ссылке делала она. Так что скажем огромное спасибо Леночке... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (24 Сен 2007 10:47), всего редактировалось 5 раз(а)
Спасибо мч из замыкающих, который, даже видя, что я безнадёжно отстаю, не давал сбиться с пути истинного. Очень жаль, что мой уровень оказался явно слабым для такого мероприятия =/ Приложу все усилия, чтобы в следующем сезоне уже хотя бы до финиша доезжать =) Всё равно, не жалею, что попыталась. Вы таки классные =)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Сен 2007 00:44 Заголовок сообщения:
Эх... Покатали хорошо. Жаль убралсо в тенечке чуток, снова старая травма в коленке дала о себе знать. Спасиб на минке веллеру, который мну потом все таки вытянул...
Песни горланили - голос сорвал
Душевно ехали в хвосте, ибо в голове народ так и норовил подсечь или броситься под ноги
Спасиб. Достойное закрытие, да и погода не подвела. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 24 Сен 2007 00:54 Заголовок сообщения:
Пойзн, сцyk0 личность =))))
Спасибо тебе огромное. В какой то момент поймал себя на мысли.. что я еду на покатушке 2006 года.. большая дружная толпа хороших роллеров..
Все просто безупречно. До встреч на асфальте и за чашечкой кофэ =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 119 Откуда: Москва, м.Калужская
Добавлено: 24 Сен 2007 01:01 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Круто покатали! Прикольное афтэпати!
Тому, кто вернулся домой без шестигранника: верну в следующий раз, сегодня я тебя не нашел после того, как ты мне его дал ). Мышку с днюхой! Роллеры уроды! _________________ 8-916-59I-09-8I
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 24 Сен 2007 01:11 Заголовок сообщения:
фот собственно и все спасибо все за покатуху было очень весело...........мышка тебя еще раз с дне рожденья!!!!
фотки тут-http://photofile.ru/users/bes86/3111084/ _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Блин....посмотрел фотки....почитал комментарии....и терь ломаю голову почему я раньше после прошлой покатушки не сделал ролики....
Надеюсь даже после закрытия сезона катания будут варианты встретиться толпой-ну там типа в клуб толпой завалиться и т.д. =))