video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие сезона Moscow Sunday - "По местам боевой славы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lansur

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались прикольно, были хорошие горки вниз и вверх Twisted Evil , только вот : ну сколько же можно тормозить, не упеваешь разогнаться, как уже пора останавливатся Evil or Very Mad
Шучу конечно, при таком количестве нароллу да и народу тоже, воскресенье в конце концов, организовать лучше было бы затруднительно )))

Пойзон - спасибо за отличный вечер

Мышко - еще раз хочется прокричать

С Днем Рождения!!!

Игорь писал(а):
Афтепати в метро - жесть. Всегда знал, что роллеры уроды, но что малопьющие роллеры ТАКИЕ УРОДЫ, даже не подозревал. Стю, Либерти, Таурус, Лансур - респект. Биззон, тоже респект, хоть в дурке и не участвовал, но мозги не вправлял.))

дааа, в метро мы отжгли, фотки и видео надеюсь будут, я понимаю что на станции можно еще послайдить, но в торозящем вагоне Twisted Evil Idea - нахрена я это делал??? Это все ты со своей текилой Laughing
я даже не буду рассказывать как я перебирался сначала на кольцевую а потом на оранжевую ветку, где меня ждали наши доблестные милиционеры, надо отдать им должное все таки закрывшие на моё присутствие глаза Cool или это я за Либерти спрятался Question

Минги Тлу писал(а):
Человеку с косичкой еще раз мои извинения Rolling Eyes

смеялсо над этой фразой долго )))

вроде бы уже отношения Wink выяснили Wink
НО все таки МСД эта не та покатушка на которой можно через тормозящую толпу так шпарить, подрезая меня в плуге по ролику, тем более что в конеце все равно тормозить перед машиной пришлось Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Littrywka

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть с вами и не каталась от старта,но зарядилась позитивом на финише!!!!!!!!Всё было просто классно!!!Спасибо всем))))))
Мышка,ещё раз с Днюхой тебя))))))))
Спасибо вам всем!!!!!
Роллеры,я вас всех обажаю!!!!! Very Happy Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Аньки™
TipsyLady

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились просто шикарно!
Странно, но это был мой первый MS в этом сезоне Evil or Very Mad Даж не пойму как так получилось..
Я вас всех люблю!
Мыша, поздравляю! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavianka

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Шведская семья,
сегодня ТЫ, а завтра Я! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно было со всеми встретиться и прокатиться, тем более в День рождения нашей всеобщей любимицы Мышки. Кстати и день выдался под стать новорождённой Wink - солнечный и теплый. Very Happy На покатушку, в кои веки, из-за растяжения связок, приехал на байке. Cool На роллах не осилил бы, а так еще получалось помогать другим роллерам. Вообщем вечер прошел мегапозитивно, за что всем СПАСИБО! Smile Отдельный респект моим новым знакомым, все-таки вырвать байкера из тисков женщины-турникета, Evil or Very Mad не каждому по плечу. Без Вас я бы не протащил свой байк в метро. Ну и напоследок мегареспект девушке Насте. Wink Проехать практически без отдыха всю покатуху, дорогого стоит.

Сергей.
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За покатушку твёрдую пятёрку. Very Happy

Хотелось бы поблагодарить ведущего, замыкающего, всех перекрывающих и направляющих. Wink

Безумно рад был увидеть сегодня все знакомые лица.
Нарол, всех люблю, всех обожаю. Wink Smile

Мышь ещё раз поздравляю с д\р. Smile

Фотки

http://photofile.ru/users/cyanide/3111116/

+ одно видео - Как правильно пить и закусывать в исполнении Душелова... Very Happy

http://photofile.ru/users/cyanide/video/v1186253686/view/

P.s. А ещё необходимо сказать отдельное спасибо конечно же Sukrill, которая уже 2-ю покатушку сотрудничает со мной и делает фотографии на мой фотоаппарат. Примерно половина всех фоток которые у меня в ссылке делала она. Так что скажем огромное спасибо Леночке... Wink

Последний раз редактировалось: Cyanide (24 Сен 2007 10:47), всего редактировалось 5 раз(а)
bes1986

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки будут завтра утром
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Kaetana

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мч из замыкающих, который, даже видя, что я безнадёжно отстаю, не давал сбиться с пути истинного. Очень жаль, что мой уровень оказался явно слабым для такого мероприятия =/ Приложу все усилия, чтобы в следующем сезоне уже хотя бы до финиша доезжать =) Всё равно, не жалею, что попыталась. Вы таки классные =)

Мышь, тебя с днём рождения!
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тем, кто все все организовывал, и тем, кто присутствовал!) Поздравляю тех, у кого сегодня праздник)

Брюша & semd, была рада видеть!)
дядя Вася (или oncle Basil???), tres interessant conte de ton voyage de Paris Very Happy Twisted Evil Very Happy
Скелетик, тебе тоже спасибо))

Сорри у тех, кого не сфотографировала. И вот те, кто попался:
http://photofile.ru/users/lady_alice/3111082/

Все) Заболела..(
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Покатали хорошо. Жаль убралсо в тенечке чуток, снова старая травма в коленке дала о себе знать. Спасиб на минке веллеру, который мну потом все таки вытянул...

Песни горланили - голос сорвал Smile
Душевно ехали в хвосте, ибо в голове народ так и норовил подсечь или броситься под ноги Twisted Evil

Спасиб. Достойное закрытие, да и погода не подвела.
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойзн, сцyk0 личность =))))
Спасибо тебе огромное. В какой то момент поймал себя на мысли.. что я еду на покатушке 2006 года.. большая дружная толпа хороших роллеров..
Все просто безупречно. До встреч на асфальте и за чашечкой кофэ =)
xBender

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Круто покатали! Прикольное афтэпати!
Тому, кто вернулся домой без шестигранника: верну в следующий раз, сегодня я тебя не нашел после того, как ты мне его дал ). Мышку с днюхой! Роллеры уроды!
bes1986

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фот собственно и все спасибо все за покатуху было очень весело...........мышка тебя еще раз с дне рожденья!!!!
фотки тут-http://photofile.ru/users/bes86/3111084/
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали нормально. За автерпати ЗАЧОТ!!! Все фотки тута - http://photofile.ru/users/kot357/3111042/

ЗЫ Мышка, не стоит спать с подаренными игрушками, они уже укурены, споены а нектороые лишины невинности.
TURBO

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин....посмотрел фотки....почитал комментарии....и терь ломаю голову почему я раньше после прошлой покатушки не сделал ролики....
Надеюсь даже после закрытия сезона катания будут варианты встретиться толпой-ну там типа в клуб толпой завалиться и т.д. =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: