Добавлено: 24 Сен 2007 15:21 Заголовок сообщения: Хачу се знать!
Тут такой вопрос возник...
на любой покатухе бывает не менее 1-го и в среднем около 150-200 нарола, а сколько нас всего?
Господа модераторы, хотелось бы иметь инфу - сколько нарола зарегестрировано всего, сколько хоть один раз за этот сезон отписались на форумах, сколько участвовало достаточно активно, кто самый наифлудерейший флйдет из всех флудеров ну и пр. статистику... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
ага... и там тебе напишут сколько раз на покатухе была Мыша? моя мысля была богатее...
Интересно как ты это определишь? Я к примеру не всегда пишу и отмечюась на форуме что буду... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Интересно как ты это определишь? Я к примеру не всегда пишу и отмечюась на форуме что буду...
Из тех, кто отмечался ессно...
ну или кто даже не отмечался, но писал посты. Понятно что это будет не точно, но хоть приблизительно, а уж самого главного флудера определить можно с большой точностью, правда Вась? _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Сен 2007 16:01 Заголовок сообщения:
Я не флудер, а просто люблю общаться.
Но собрать статистику с покатущек - это тема. Хотя бы даже с тек, коорые были зарегены на ms.roller.ru, ибо иначе придется ручками собирать инфу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я не флудер, а просто люблю общаться.
Но собрать статистику с покатущек - это тема. Хотя бы даже с тек, коорые были зарегены на ms.roller.ru, ибо иначе придется ручками собирать инфу.
хорошо бы еще до 2-го успеть и на закрытии и объявить так сказать... на пьянку в середине октября не все же пойдут, а на закрытии буит большинство _________________ СПАРТА™
интересно,я как чудовище катающийся почти на всех медленных покатушках сезона поподу в 10-ку больных-катунов? =)))
эх,жаль я не всегда отмечался в "Вы едите" а только писал +1 =((( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
интересно,я как чудовище катающийся почти на всех медленных покатушках сезона поподу в 10-ку больных-катунов? =)))
эх,жаль я не всегда отмечался в "Вы едите" а только писал +1 =(((
А я даже +1 не писал, правда, почти в каждой теме покатушек где был, отписывался.
С момента регистрации катался от 4 до 7 покатушек в неделю, про 8 не помню, может и было.
Диагноз - законченный роликоман.)) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
вот и увидим кто законченный, а кто начнающий и кстати, может нарол задумается наконец что надо отмечаться _________________ СПАРТА™