Добавлено: 24 Сен 2007 18:53 Заголовок сообщения:
очень хочется быть хоть на одной из покатушек закрытия... я бы даже сказала надо быть!
каталась с вами первый сезон и нечасто, уж так получалось.
отлично, что в начале этого лета я случайно натолкнулась на сайт московских покатушек.
Это добавило позитива в жизни. _________________ http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vika_thrush/Izobrazhenie-031.jpg
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 24 Сен 2007 19:04 Заголовок сообщения:
приеду обязательно буду фоткать самых пьяных!!! Поеду наверно с Дино могу помочь перекрыть!!! Сразу прошу прошение за то что буду метаться из хвоста в голову _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Я хз с кем ехать...
Мышь отдельно, Спарта отдельно...
Ну так куда..? Я разрываюсь... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Попустил весь сезон, закрытие постараюсь не пропустить... быструю не потяну...поэтому либо помогу в перекрытии, либо покатаю в средней ) _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Сен 2007 21:30 Заголовок сообщения:
кто сказал, что я нипаеду?????????? вы ваще откуда взяли???? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Буду, но на байке . С травмированной ногой на роллах не получится. А на байке,так хоть на быструю, но скорее всего на медленную, со Спартой. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Сен 2007 21:46 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
кто сказал, что я нипаеду?????????? вы ваще откуда взяли????
С ДинАзАвром ты не поедешь.(((
кто сказал, Вы чего??!!??!! я никогда ДинАвские покатушки не пропущу!!
сейчас прочитала свой пост, где написала "средняя", залезла на первую страничку и перечитала покатухи... извините............. обозналась
Я к ДинА!!!!!!!!!!! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Товарищи роллеры давайте общатся по теме
до старта неделя, а нафлудили на 6 страниц.
Будь гуманном к себе и осталиным.
Не ФЛУДИ.
Если очень тебе охото с кемто поговорить то тебе сюда. http://dushelov.ru/chat/ _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.