video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушки, которые мы выбираем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится формат утренней)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я знаю, это я так иронизирую :)
Раф, раз нравится, сумей провести в этот раз :))
Revenant

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам, ты же действительно забыл упомянуть про 11 пункт - самый главный пункт на "Утренней" Smile
Igor

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Игорь, я знаю, это я так иронизирую Smile

А я чем занимаюсь?))))
УХОЖУ™

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison писал(а):
... Мои выводы (субъективные):
1. И все-таки ведущий оказывается решающим при выборе покатушки. Это подтверждает идею о том, что "Покатушка - это ведущий". И опровергает мнение о том, что главное - это "формат" покатушки, т.к. у нас есть достаточно много примеров ведущих, организующих покатушки разных форматов.
...

Ошибаетесь, молодой человек!
Формат это совокупность признаков, в первую очередь мотивация (идея), темп и дистанция, маршрут и пр.
Абстрактный роллер генерирует идею и совсем не обязательно, что он будет ведущим.
Ведущих может быть несколько, они могут меняться с течением времени, но идея, если она востребована народом, живет годами. Думаю, что примеров тому достаточно, если требуется, то могу назвать конкретные покатушки.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андреич, не спорь! Very Happy
Суть еще в том, что те кто плохо разбираются в форматах покатушек, в их так сказать потребительских свойствах, просто вынуждены ориентироваться на бренд.
В покатушках так сложилось брендами являются два объекта: 1) названия (суть формат) покатушек и 2) отдельные ведущие.
Так как с покатушками как с брендами сейчас происходит постоянная чехарда (можно сказать перманентный ребрендинг), МСД превращается в Пойзинг, Странная в Доистроическую, Димкина медленная в Душеловскую, ГорН хрен знает во что и т.д., то нарол на покатушечные бренды уже не реагирует. Ведущий же он и в Африке ведущий.
Поскольку массовый потребитель покатушек ведется на бренд, а им в настоящий момент является только ведущий, то именно это и показал этот опрос.

Для тех же для кого важны потребительские свойства покатушки, важен формат, важны нюансы, те выбирают покатушку не по лейблу, а по ее характеристикам. Но таких на роллерру просто меньше.

Совершенно не спорю, что единственным покатушечным брендом пока еще остаются быстрые. Они интересны своим потребителям именно форматом, а не ведущим.
Но таких потребителей мало. Поэтому в опросе их мнение не лидирует.
И все же быстрые с Полем, Штурманом, Андреем или тобой все же в нюансах отличаются. Хотя формат сохранятся благодоря тому, что ведущие этой покатушки в первую очередь ориентируются не на свойства своей замечательной личности, а на желание катнуть с наролом в определенном формате. Ну и на желание не превращать ее в вотчину какого-то одного, пусть и замечательного человека, а сохранить явление как таковое. Нужное и востребованное определенной группой роллеров.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Погода
2 Место старта и финиша
3 Ведущий

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. темп
2. друзья
3. погода

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
...Суть еще в том, что те кто плохо разбираются в форматах покатушек, в их так сказать потребительских свойствах, просто вынуждены ориентироваться на бренд...
...Так как с покатушками как с брендами сейчас происходит постоянная чехарда (можно сказать перманентный ребрендинг), МСД превращается в Пойзинг, Странная в Доистроическую, Димкина медленная в Душеловскую, ГорН хрен знает во что...
...массовый потребитель покатушек ведется на бренд, а им в настоящий момент является только ведущий...

Для тех же для кого важны потребительские свойства покатушки, важен формат, важны нюансы, те выбирают покатушку не по лейблу, а по ее характеристикам. Но таких на роллерру просто меньше.

Совершенно не спорю, что единственным покатушечным брендом пока еще остаются быстрые. Они интересны своим потребителям именно форматом, а не ведущим.
Но таких потребителей мало. Поэтому в опросе их мнение не лидирует...
...формат сохранятся благодоря тому, что ведущие этой покатушки в первую очередь ориентируются не на свойства своей замечательной личности, а на желание катнуть с наролом в определенном формате. Ну и на желание не превращать ее в вотчину какого-то одного, пусть и замечательного человека, а сохранить явление как таковое. Нужное и востребованное определенной группой роллеров.

ни разу не был на быстрой, и не могу судить о сохранности ее бренда.
но что касается тенденции: персона ведущего важнее формата, это есть. типа: "с этим ведущим хоть быстро хоть медленно, но именно с этим. он просто душка. ни с кем другим не поеду"
но больше всего меня бесит стремление к массовости на покатушке. это приводит к неоправданно затянутым и частым питстопам.
на счет горнов тоже весело. по окончанию хвалят новичков за то, что они не убились.
думаю на следующий сезон буду посещать НЕ массовые покатушки и только те, на которых будет формат.

з.ы. сегодня встретил покатушку пойзона. едут так бодренько, небольшой кампанией. аш пожалел што не поехал... проехали... стою на светофоре жду зеленый... и тут появляется остальная часть покатушки. глаза "дикие" у большинства, ничего на своем пути не замечают... благоразумно ушел с траектории, дабы не утромбовали (леха!!!! превееед!!!! думал не заметишь нас Wink ). а я то наивный принял голову за полный состав покатушки... и сразу все сожаление о своем неучастии прошло. первый раз со стороны вижу массовую покатушку. и чесслово не порадовало.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
з.ы. сегодня встретил покатушку пойзона. едут так бодренько, небольшой кампанией. аш пожалел што не поехал... проехали... стою на светофоре жду зеленый... и тут появляется остальная часть покатушки. глаза "дикие" у большинства, ничего на своем пути не замечают... благоразумно ушел с траектории, дабы не утромбовали (леха!!!! превееед!!!! думал не заметишь нас Wink ). а я то наивный принял голову за полный состав покатушки... и сразу все сожаление о своем неучастии прошло. первый раз со стороны вижу массовую покатушку. и чесслово не порадовало.

+1. Меня самого вчера чуть несколько раз не сбили, потому предусмотрительно шел впереди головы, а потом ушел в хвост, где можно было ехать комфортно и спокойно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов, видел тебя вчера в хвостике Wink. Пронесся тока в путь Smile. Думаю если бы массовые покатушки развивали бы на небольшие группы, было бы легче. Но все есть как есть.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
Душелов, видел тебя вчера в хвостике Wink. Пронесся тока в путь Smile. Думаю если бы массовые покатушки развивали бы на небольшие группы, было бы легче. Но все есть как есть.

Да была ж идея идти в 2 покатушки, с 2 ведущими и 2 замыкающими... Но это тяжело организовать. Если идти по 1 маршруту - будет путаница на стыке 2-х покатух. Если отдельные маршруты - проблема с синхронизацией питстопов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне можно записываться на быстрые, тока ролеги купить 5-и колесные)))WinkWink
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Как все же хорошо, что на роллерру есть и "несреднестатистические" роллеры. Wink Laughing

Гыгы угу

НЕ ЗЮ ГА, Мозг пока читал ваши посты Shocked сломал моск...зачем вы так?..

1. Друзья.
2. Хорошие знакомые.
3. Нехорошие знакомые.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cowboy писал(а):

1. Друзья.
2. Хорошие знакомые.
3. Нехорошие знакомые.

+1
А больше ничо не парит =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: