Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2007 10:52 Заголовок сообщения:
Cowboy писал(а):
НЕ ЗЮ ГА, Мозг пока читал ваши посты сломал моск...зачем вы так?..
Странный вопрос.
Спросили - ответили.
Тему завели - высказали свое мнение по ней.
В чем проблема? В том что мнение не совпало с мнением среднестатистического роллера? Ну, извини... не совпало. На то оно и мнение. Субъективное.
Добавлено: 25 Сен 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Мозг, я, ващета, пошутил...там смияцо надо было
Вы наверна правильно всё пишете...
Но лично мне каацо, слишко сложными не стоит делать простые вещи... _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Cowboy, так тема вроде как сурьезная, нешутейная.
Нащет "правильна пишете"... тута нет одной "правды". Тут у каждого своя.
Так же как и нащет просто-сложно. Искуственно ничо усложнять не нужно, верно, но и упрощать-то слишком тоже зачем? Слишком уж упрощенное может превратиться в примитивное. А если выбирать между сложным и примитивным... то... я за сложное.
Добавлено: 25 Сен 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Кстати, получился еще один пример очень характерной ошибки статистиков-социологов. Вышеотписанное обобщение не что иное, как попытка делания выводов исходя из низких процентов...