Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Сен 2007 09:34 Заголовок сообщения: Посоветуйте все для сноуборда
можт и боян... было уже такое.. но я блондинка и хочу спросить.. зима скоро, поэтому я все-таки РЕШИЛАСЬ прикупитиь сноуборд и все для него... просвятите, что именно надо обязантельно и что и где лучше купить, ессно подешевле )) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 25 Сен 2007 09:47 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте все для сноуборда
Дьявольская мышка писал(а):
можт и боян... было уже такое.. но я блондинка и хочу спросить.. зима скоро, поэтому я все-таки РЕШИЛАСЬ прикупитиь сноуборд и все для него... просвятите, что именно надо обязантельно и что и где лучше купить, ессно подешевле ))
Обязательно надо:
1) Доску
2) Крепы
3) Боты
В Триал-спорте каждый год бывают так называемые "народные комплекты" с ценой 250-300$.
Дешевые варианты можно также подобрать в ТЦ Экстрим.
Рекомендую сразу к этому покупать:
1) Сноубордические перчатки или варежки (обычные очень быстро намокают и убиваются об склон)
2) Защитные шорты aka "бронетрусы" (падать и сидеть на склоне придется много, так что не помешает, да и перелом копчика, хоть и редкая травма, но слишком неприятная)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 25 Сен 2007 13:30 Заголовок сообщения:
Ну и одежду ес-но) Особенно штаны, Поль указал причину))
А магазинов много всяких, сейчас можно со скидками надыбать. Попозже, правда, тоже можно, но с размерами более напряжно будет.
Кроме вышеозначенного триала, я бы упомянул:
Кант
Гравити
Провокатор
Твоя стихия (хз, есть ли там не сильно дорогое)
Одежду так же можно глянуть в адидас-саломонах, там иногда Сало и Бонфаер по смешным ценам попадается.
Ну, а как прогресс пойдет, не лишними будет маска и шлем.
Для комфортного и беопасного катания нада:
Шлем
Маска (в Москве не обязательно, а в горах необходимо)
Балаклава (в мороз очень спасает, в горах без нее аццки ужасно)
Термобелье
Куртка
Штаны
Перчатки
Нажопник он же бронетрусы
Наколенники (обычные роллерские не подходят)
Носки бордерские
Боты
Крепы
Борд
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Сен 2007 13:45 Заголовок сообщения:
shipchik молодец, что и как покупать написала почти в обратном порядке ))) _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Обычно на все сразу денег не хватает, поэтому я написал с моей точки зрения самое необходимое для начинающего. Остальное, конечно, надо будет докупить потом.