Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Сен 2007 13:02 Заголовок сообщения:
люди!!! ОЧЕНЬ важный вопрос!!!!!????
Кто на старте мне раскрутит все колеса, я не один не смогла раскрутить, нужен ключ не мелкий(ломается, грани стачиваются), а такой мощный, на звезду похож, я не знаю как он называется... кто поможет? очень надо.... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Какой жидкостью тубя облить или напоить, чтоб настроение поднять? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
У меня есть трабла...у меня плохо крутятся колеса.....скорее всего это после аква райда по дому...либо их надо смазать либо хз что делать....Могу приехать если кто то в этом сможет реально помочь...иначе ехать....я просто сдохну по дороге....
У меня есть трабла...у меня плохо крутятся колеса.....скорее всего это после аква райда по дому...либо их надо смазать либо хз что делать....Могу приехать если кто то в этом сможет реально помочь...иначе ехать....я просто сдохну по дороге....
Надо мыть и смазавать, процедуро довольно долгая.
Как вариант, для экстренных случаев ВД-40, но я в экстренных случаях пользуюсь "проникающей суперсмазкой "Механик", на пару часов хватает, стоит где-то 150 р. В автомагазинах должна быть.
А вообше, если есть время http://roller.ru/content/bearings/article-1124.html _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 25 Сен 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Default писал(а):
Буду!надеюсь последние колесики все-таки выдержат эту покатушку...))
Привезти тебе комплект недотертых? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Ну а мы двинем с Профсоюзной _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 25 Сен 2007 15:22 Заголовок сообщения:
Птица Синица писал(а):
Валерий писал(а):
2Птица: Птиц, если что - составлю тебе компанию в ХвостеГе, если конечно с новисами буду
Всегда рад компании и всмерному вспоможению. Во избежание! (с) О как! Давай, если что - присоединяйся, буду рад.
Хвостег сегодня будет приличный )) По моим данным 2 новиса ))Так что скучать не придёться До встречи на старте
Выезжаю на раскатку и Пред-Старт от Воробьёвых _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Встречаюсь с ЛАпочкой на курской-кольцевой в центре зала в 18-40.
Кому по пути,поехали вместе =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63