Вообчета совись ниплоха бы иметь маладой чилавек!
Люди не первый год от Маяка по средам катают:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=24282
А тут вы такой красивый.
Почитали бы штоли сначала чужие темы.
Уважаемый) Извините, не видел... Старт данной покатушки делал уже от Маяка, только в понедельник (03.09)
Впрочем от Юры бывало тоже пара покатушек сразу стартовало. Но раз вы столь категоричны, то поменяю место старта)))
Раф, не парься, Мозг ваще на бродилку едет.
Ну заступился он за женщину, так может там какой личный интерес есть.
P.S. Может. как в "Золотом теленке", поделить Москву между ведущими, а тех ,кто нарушит конвенцию, наказывать.
P.P.S. Или ЖенщинаХ боится, что Раф силой за собой утащит тех, кто приехал катаццо с ней?
Бред!!!!! _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Очень много ведущих, с кем не катал, но хотелось бы хоть раз не просто катнуть, так хотя бы увидеть!
Вполне возможно что приедем с Шамблером на быструю (закрытие 2007), там можно будет увидеть)
А так ты меня видел как-то на белорусской мы с Ленёй ехали, он был на веле, а я на ролах. Ты тогда нам сигналил) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Агрессивные потому что некоторые новисы ведут себя тут как слон в посудной лавке. Только и всего.
Есть определенные неписанные правила и нехудо бы их освоить прежде чем лезь на рожон. Вот и все.
Дело не в том, что заступился, что женшына (эта женшына вам сама могет навалять, мало нипкажеццо), а в том что было просто проявлено (теперь очевидно по беспечности) неуважение к уважаемому члену сообщества.
Пересеклись бы вы с кемнить из новоявленных ведусчих (я ишшо покатушков не водил, но буду, дайте мне статус) нихтоб даж внимания не обратил бы. Разбирайтесь ка хотите.
Кароч, Руфитнесу респект што перенес место старта. Защитничкам его... ну што с вами базарить коли вы нипанимаете ничаво...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2007 16:18 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Мозг писал(а):
Да лан! Ну чем он такой уж удобный, кроме того што его роллеры знают?
Ролы там удобно одевать)
Если серьезно, то место старта должно отвечать многим параметрам. В свое время даже тему хотел для обсуждения завести. Сравнить по разным параметрам основные роллерские камни.
Но Андрей прав. Таких мест в Москве много.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Сен 2007 16:20 Заголовок сообщения:
Хара на Верочку наезжать!Кто наедит будет иметь дело со мной!
Ребята чувство юмора ..для того чтоб чувствовать где шутят а где нет!
помоему с покон веков, если ктото еще назначал место старта там же, где ктото уже назначил, его за это никто не бил....
Делайте выводы....
Вас подкололи ...а вы лоханулись ...
Позоррррр!!!!
роллеры уроды... но не тупыеж)))) _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Ну и нафлудили же вы товаРисЧИ...из-за какой-то ерунды столько ненужных разговоров (общения не хватает?)..подумаешь место старта...
_________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)