Блин, я водку пить собрался в пятницу....
Чегож делать то?
Пить с нами! =))
Мыша сонце,тяпница совсем другое дело... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Я водку с селёдкой люблю,плюс картошечка и лучок, целый рюкзак жратвы таскать?((
ИССССКУСИТЕЛИ. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
У меня водка и седёдка уже больше недели в холодильнике томяться, рвуться на свободу.
Придётся еще и мартини брать. На буксире меня таскать будешь. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
очень хочется
ну очень хочется
так хочется как никогда не хотелось...
но не смогу _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Сен 2007 11:31 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Igor писал(а):
Я водку с селёдкой люблю,плюс картошечка и лучок, целый рюкзак жратвы таскать?((
ИССССКУСИТЕЛИ.
бери мартини, а остальное докупим!!!
картошечку могу я наварить - тамбовская, желтенькая аки яичко, сладкаяааа... ну че, я падаю на хвост селедки?
+1, думаю, что картошечка будет в тему))
бгы гы гы прям поляна получается) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Сен 2007 15:33 Заголовок сообщения:
обновила первый пост, место СТАРТА и финиша одинаковые, ибо потом еду на ночнушку.... Полевскую, обсуждение темы здесь _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (27 Сен 2007 08:23), всего редактировалось 1 раз