Дино спасибо те, прокатил четко))) мну оч понравилось, обилие знакомых лиц порадовало, очень был рад увидеть))) но вот вдоволь разогнаццо не было( но эт не страшно. отдельная благодарность ребятам , которые перекрывали . реально молодцы))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
ДинАзАвр, спасиб. Роллеры-уроды. В следующем сезоне постараюсь катаЦЦо по правилам, прости засранца.
Птица Синица, просто поражаюсь твоему терпению - всю покатушку практически пешком. Хотя хвостик был очарователен (я имею ввиду женскую часть), надеюсь получил удовольствие от общения с ним. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 25 Сен 2007 23:50 Заголовок сообщения:
Диназавр, молодец, настоящий суровый мужик : )
Цветок и Моя любимая сестричка -девчонки это пять, а еще ехать не хотели!
Rogue Донт вори, би хэппи !!!
mk была рада неожиданной встрече : ) _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 25 Сен 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Катал сегодня первый раз. оочень понравилось! буду приезжать есчо _________________ Сделайте в жизни столько бесполезного сколько сделал я - тогда будете меня учить.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Сен 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Покатались зорово ! Ну и конечно же - особенная благодарность Дино за очередную СУПЕРСКУЮ ПОКАТУШКУ и нашему великому ХвостегУ по неволе - Птице Терпение у тебя действительно неплохое Наш хвостиг сегодня был на высоте И вобще всё было классно Всем спасибо - СПАРТА, УРААААА !!!
На закрытии сезона во вторник постараюсь быть с 70% гарантией _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Вот и дома. Очень понравилось болтатся где то в голове колонны. Где две напасти, толстые тролейбусы и ужасный встречный веллер с которым мы чуть не столкнулись
Дино благодарствую, 02.10 буду обязательно , если погода будет летная. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...