Два сотряса из нашей группы о чем-то говорят? Имена не привожу.
Ну, если один из этих двух - мой, то его можно не считать, так как получен он был вообще на мелкой горке около гостиницы.
vyt писал(а):
Merzavec писал(а):
предложи альтернативу, кроме Эльбруса и Магнитки.. ??
Действительно достойная альтернатива Элю, т.е. горы, а не холмы, чтоб ОТНОСИТЕЛЬНО не было очередей это тока Гудаури.
Именно туда планируем-таки выбраться, правда на НГ. Суждено ли этим планам сбыться?
Нууу, блин, зачем НГ, НГ это тоже самое но дорож в 2 раза, не понимаю.
Фсе рно что по случаю праздника сардельки в магазе покупать не за 100р\кг а за 200, те же сардельки да ище в очередь за ними стоять.
Хоть неделю от НГ подвинуть - уже намного дешевле и свободнее будет!
Добавлено: 25 Сен 2007 19:29 Заголовок сообщения:
vyt писал(а):
Нууу, блин, зачем НГ, НГ это тоже самое но дорож в 2 раза, не понимаю.
Фсе рно что по случаю праздника сардельки в магазе покупать не за 100р\кг а за 200, те же сардельки да ище в очередь за ними стоять.
Хоть неделю от НГ подвинуть - уже намного дешевле и свободнее будет!
Эх, люди-люди ... Это тем кто не работает, можно сдвинуть на неделю, а другим для этого отпуск официальный надо выпрашивать. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
а что за Гудаури поведайте! может туда поедем? Просто я знаю, что на Чегете скучно не будет, потому туда предлагаю, а вот в Гудаури не был.! Это вообще где?? и о чём?? Кто был, можно фоты? И пожалуйста сразу потенциальный ценник, ребят, потому как в деньгах всегда и у всех есть ограничения. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Наролл....я вот тут почитала, все конечно здорово и замечательно. и по деньгам вполне приемлемо.но вот объясните мне тупому роллеру....почему нужно зимой (когда холодно жутко) ехать опять же в холод? можт на юга куданить? мммм? _________________
Добавлено: 26 Сен 2007 09:15 Заголовок сообщения:
Spirit, в горы и в холод, потому что там снег и собсна горы! А на юге этого нет _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 26 Сен 2007 10:52 Заголовок сообщения:
не едьте в Гудаури!!!!!
Пожалейте! оставьте этот тихий рай мне! =)
а еще.. а еще.. там загран нужен.
и финансово поездка скорее всего выльется в 1000 баксов, а не в 800-900.
Правда есть у него свои плюсы.. и их неизмеримо больше.. именно поэтому я планирую 2 раза туда за сезон съездить.. и точно не пожалею... _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
хороший вариант! мне нравится по крайней мере, надо цены понять.
Там главное долететь(в том году из Москвы в Грузию не пускали, летали через Киев) и получалась одна дорога 300$, ЕСЛИ в этом году этот вопрос разрулится, доехать можнобудет хоть поездом до Владика, а там по военногрузинской на машине часа 2 кажется.
и тада цена от Эля будет отличаться тока на жилье.
В Гудаури жилье от 15$ в сутки, там частн сектора нету совсем.
Еда и подьем - цены примерно те же.
Добавлено: 26 Сен 2007 12:06 Заголовок сообщения:
тут довольно много жестких и карверов. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."