Бродилка и скорость- практически не совместимы!
По этому предлагаю придумать свой "бродилкмометр" по степни ахтунговости что ли, или по кол-ву достопримечательностей...
Кстати, люди.
Побродите, какньть по Ботаническому саду часов этак в 9 вечера.
Тут вчера заехал с ВВЦ, так страаашно - за весь маршрут по синусоиде встретил две парочки (еще не факт, кто больше испугался) и все !!!
Темень, ни одного фонаря, безлюдно.
и собаки (ближе к Владыкино).
Хотя асфальт (по синусоиде) - вполне приличный, а собаки только возле Главного входа. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Поеду нет решу завтра имхо старт то прям от дому и есть время для раздумий _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
А какая примерно скрость? Если как у середины-головы медленной то буду.
Впрочем, даже если и быстрее, то всё равно буду :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 26 Сен 2007 10:43 Заголовок сообщения:
Извините, но я изменил место финиша. Финиш у воды с арбузом рядом с м.Новокузнецкая.. С точки зрения основной тематики этой покатушки это не принципиально, а вот с точки зрения времени и мест для приема пищи принципиально.
Еще: традиционно я забываю писать про Фонарик(!!!). Каюсь, что и в этот раз забыл. Т.к. многие ездят без, то я и тестировать отправился без фонарика. Итог: 2 падения. Причем одного из них избежать было невозможно. Так что одно из 2-х: либо не обгоняйте, либо берите фонарик!
По маршруту: старательно избегал темы Мастера и Маргариты и Ф.О.Шехтеля, поговорим отдельно..
Добавлено: 26 Сен 2007 10:46 Заголовок сообщения:
взял фонарик на покатушку в кои то веки..
Чорт.. ощущение как будто на первую покатушку еду.. Мозг, умеешь ты туману напустить =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."