Добавлено: 27 Сен 2007 09:58 Заголовок сообщения: Поздравляем Valparaiso с Днем Рождения!!!
С Днем Рождения!!! Желаю чистого неба над головой, ровного асфальта, хорошего снега и офигительных склонов, чистого моря (ну тока аккуратнее там ныряй ), верных друзей и огрооооомной любви! Ты самая настоящая ВСОП, и мы все очень-очень рады, что ты у нас есть! Всегда оставайся такой же открытой этому миру, жизнерадостной и светлой, а главное - такой же неисправимой оптимисткой!
С Днем Рождения!
И эта.... Чмок без палева _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Сен 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь))
Хочу поздравить и пожелать удачи во всех твоих начинаниях и поддержки со стороны дорогих и любимых людей)
Очень приятно поздравлять такого человечка как ты)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 27 Сен 2007 10:03 Заголовок сообщения:
хехе!! чо правдо днюха?! )) С ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю прекрасного вождения и времяпрепровождения!))) Отсутсвия заблуждения и наличие уважения! ))
тьфу куда то меня понеслло) вобщем чмоке!)) _________________ 155673736
orangeudav.ru
Добавлено: 27 Сен 2007 10:12 Заголовок сообщения:
Мои поздравления!!!
Продолжай радовать нас своим прекрасным настроением и улыбкой! _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
О! Натажко родилась. Наверное надо сказать какие-то поздравления. А чего бы такого сказать.. Ну если бы не Моргана я бы, конечно, и не вспомнил бы, хотя это никак не характеризует мое к Наташке отношение. Пускай она и обижается на мою забывчивость, но такая уж моя тяжелая доля- память. На самом деле я Наташку уважаю и восхищаюсь. Не многие девушки могут похвастаться такой страшной адреналиновой зависимостью, которая бы заставила их поздно ночью зимой при температуре - 36 (или около того) градусов рассекать склоны волена и при этом сохранять бордость духа=) Всегда позитивная и не теряющая оптимизма- Наташко
Мы тебя лю=)
Не многие девушки могут похвастаться такой страшной адреналиновой зависимостью, которая бы заставила их поздно ночью зимой при температуре - 36 (или около того) градусов рассекать склоны волена и при этом сохранять бордость духа=) Всегда позитивная и не теряющая оптимизма- Наташко
Мы тебя лю=)
В -36 я сломалась
но в -30 каталась в Степаново...
Ппц, ты где взял это фото??? _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!