Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 26 Сен 2007 20:24 Заголовок сообщения: Субботняя 29 сентября 15-00
Надеюсь, за оставшиеся до выходных два дня мало что изменится в природе, да и в личных планах тоже.
А потому приглашаю желающих прокатиться приблизительно по такому маршруту: http://photofile.ru/users/nezuga/3121510/65872316/ Старт 15-00 Поклонная гора, от первых скамеек на Аллее Мира (м.Парк Победы).
Финиш - там же в 19-00.
Дистанция 50 км. Скорость - средняя. Направление движения - по часовой стрелке.
Сначала рельеф средне пересеченный, к финишу более спокойный, но по центральной части города.
Возможны небольшие Ахтунги и участки асфальта с низким качеством покрытия.
Пит стопы как обычно, два на маршрут, минут по 10 не более. А что получится? Посмотрим.
тел. 8-905-523-66-29
Моск, ну, если правда угрюмый будешь - лучше не приезжай :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Сен 2007 11:46 Заголовок сообщения:
Я жи почаму тот раз грусный был? Патамушто ты миня нипациловало при встрече...
А езли ты миня чмокнешь в щечку, то я усю дарогу буду улыбаццо и песни петь!
Ох тыж! А если будешь песни петь - подумают, что пьяный :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
пересчитайте количество отражений в зеркале - столько ВАС там и будет :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото