Впервые встал на ролики на Тульской, когда - не помню. Впервые проехал по городу - когда купил первые ролики (в том же непомящемся году, где-то 2000-2002), сразу из магазина на Проспекте Мира до ВДНХ. Тормозил об столбы. Потом Поклонка и роллердромы.
Весной 2004 купил себе вторые ролы - уже Thunder Max и с лета - на покатушках ЗШ.
На самом деле прикольно))) Попробуй!! Пробывал с подругой ночью на набережке-воробьевых, и почти вышло на смотровой (тоже ночью) )))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Сен 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Ну панятна...
Женские штучки.
Типа хачу секс на ролегах, но! Штоб это было с любимым, штоб он мне прежде предложению сделал, в загс сходил, в церкви венчалсо... и т.д. и т.п.
Удивительный народ эти ба.. ой! женщины. Пишут "хочу секс на ролегах", читай "хочу замуш за прынца на белом мырсыдесе". Забавно.
Пишут "хочу секс на ролегах", читай "хочу замуш за прынца на белом мырсыдесе". Забавно.
Хаа жжжоооошь!!! +1 _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Та нэ, Мозк!
сама не знаю отчего - но не хочеца наверное - старею...
эх, а помница, в юности дернешь пиффка и летишь потом, летиииишшшшш... _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
[quote="Дьявольская мышка
а я тебя видела с банкой пива неоднокрастно и на роликах и на велике
[/b][/color][/quote]
Мыша, не путай миня )) у миня и велика та нет. _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...