video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы хотели Party? (26.09, среда, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sp(oo)n

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня прикатил на сушку на покатушки,по дороге застрял в лифте,но тяга к новому и неизведанному пересилила,в мыле и с уже уставшими ногами (попробуйте по эскалаторам вверх через две ступеньки скакать)прикатил, успел(!!!)... на мой ответ,что я впервые-услыхал "самоубийца"...да и защиты не было (после погремушек пятилетней давности отсутствует - нада исправляцца)...вопщем сам я успевал, но вот колеса мои не успели,вернее успели кончитса,а еще вернее не выдержали они, в двух передних колесах куски вырваны с "мясом",до пластика,вследствии чего от менделеевской ехал как по рельсам - колёса-то квадратные - там и сошел с дистанции, сорри если затормозил... Very Happy Вопсчем еще хочу, тока нада теперь технически глубже подготовиться... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sp(oo)n, с почином!
Раф, отличный темп. В следующий раз добегу до конца...Х))))
_Rо_, ты как? жив?...Х))) Был рад видеть...Х))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igor

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раф, у тебя неукаттаные роллеры остались? Smile
Читаю и завидую. Надо было к тебе. Может быть пол-маршрута и осилил бы. Very Happy
УХОЖУ™
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, все было хорошо, спасибо за покатушку и компанию, думал что до тульской не доеду, но ничего кое как доехал, похоже надо больше спать, прикинул скока проехал, получилось что то около 35 км за 3 часа, кажется неплохой результат для человека катающегося на покатушках первый сезон.
Мышка жжет, как всегда, опять имела огромный успех у молодых людей, когда в метро в носках проходила, думал на руках понесут. Very Happy
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
Раф, у тебя неукаттаные роллеры остались? Smile
Читаю и завидую. Надо было к тебе. Может быть пол-маршрута и осилил бы. Very Happy

Они до форума не дожили Laughing Laughing Laughing

Пы.Сы. попозже отпишу про всё)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
_Rо_, ты как? жив?...Х))) Был рад видеть...Х))))

и жив , и доволен Smile Хорошая компания , хороший темп , хороший километраж , а от финиша нам с Рафом оказалось по пути , и мы добавили к пройденному ещё 6 км , так что за полтинник перевалили Smile К пол-первому был дома , в ногах приятно гудит , организм хочет на ужин слона Smile
Тоже был рад повидаться , досадно что ты так рано сошёл с дистанции.... кстати , как твоя подопечная ? Надеюсь ничего серьёзного ?
Раф , спасибо что собрал и повёл , было здорово. Отличный формат для завершения сезона Smile
Всем присутствовавшим спасибо за компанию , девушкам вдвойне , Мышь - зачот Smile Как ты не мёрзнешь в этой майке ?!!! Shocked
Gloom

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="_Ro_"]
Грех писал(а):
Мышь - зачот Smile Как ты не мёрзнешь в этой майке ?!!! Shocked

Греетса встречными взглядами Very Happy
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gloom"]
_Ro_ писал(а):
Грех писал(а):
Мышь - зачот Smile Как ты не мёрзнешь в этой майке ?!!! Shocked

Греетса встречными взглядами Very Happy

+1 Smile я не могу без мужчского внимания, а когда обращают все-таки свой взор на меня, я сразу же краснею и мне становится жарко4))
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Альберт

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились хорошо. Только по началу хвост конкретно тормозил всех... После поехали значительно лучше! Я, правда, даже не устал. Т.к. особенно не гнал - берег силы на сегодняшнюю быструю. Откололся почти в конце на Октябрьской.

Ruffness
Не в обиду, но хвост при таком формате надо отсекать, как только становится понятно, кто как едет. Это же средняя! Wink

Дьявольская мышка
Ты проехала несколько меньше - 21 км. Присоединилась на 14 км маршрута, а до Тульской со старта было 35 км. Быстрые советую начинать с быстрых Штурмана (например, сегодня!). Там полегче, чем у Поля. Rolling Eyes

ЗЫ. Девушке, упавшей в самом начале, скорейшего выздоровления.
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Дьявольская мышка
Ты проехала несколько меньше - 21 км. Присоединилась на 14 км маршрута, а до Тульской со старта было 35 км. Быстрые советую начинать с быстрых Штурмана (например, сегодня!). Там полегче, чем у Поля. Rolling Eyes

это только в слудеющем году.. ибо в этом уже сезон вот-вот закончится... сегодня не могу.. я хвост у Душелова... а по вторникам ДинАзАврская.... не совпадаютSad( так что в след году куплю соточки и буду гонять)) иногда)

а вообще, я думаю, что я выдержу быстрые

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята спасибо всем за то что приехали на эту пати Very Happy
Очень надеюсь что всем понравились: формат, компания и маршрут)
Теперь о покатушке, стартанули мы конечно позже чем обещалось, в 20:18, причем выезжать из центра было не легко, стояло движение на садовом кольце и ближайших к нему улицах, нервные водители это жуть Evil or Very Mad
В начале конечно было пару косячков: встревали по середине улицы между машинами, и хвост многократно теряли из-за быстрой головы Confused , но после Дмитровской когда уехали с магистральных улиц всё наладилось.
Как проехали шереметьевскую улицу и вовсе стало супер - средняя (постоянная) скорость всей покатушки была 12-15 Км/ч, а то и более) В таком бы темпе да всю покатушку). В 23:00 у нас был Тайм-финиш на Павелецкой, чтобы те кто хотел покататься до 11 часов могли отколоться, но никто не откололся и многие решили ехать до конца) Из-за всех накладок, официальный финиш на камне был у нас в 23:55. В общем мне очень понравилось, обязательно устрою пати на следующей неделе если погода будет радовать Smile

Всем респект независимо от того как и сколько вы проехали, просто за то что вы были Wink

Ро, спасибо за афтепати до Марьинского)

Альберт, хорошо, в следующий раз будем ехать четко соблюдая указанный формат - отсекая медленный хвост Twisted Evil
Space

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):

ЗЫ. Девушке, упавшей в самом начале, скорейшего выздоровления.

это была я)
спасибо)
ничего серьезного. несколько ссадин, синяков... зато как весело было потом))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Space писал(а):
ничего серьезного. несколько ссадин, синяков...

гуд Smile
Цитата:
зато как весело было потом))

Shocked ...всем уже интересно Smile
Как можно сделать "весело" из ссадин и ушибов ? Smile
Чую , не обошлось тут без Греха Wink

Ктонить знает , что за покатушка нам встретилась на Якиманке ? - несколько роллеров и веллеров... они нам махали , но я никого не успел рассмотреть - чуть не встретил их влоб выскочив обгонять наших веллеров... еле успел спрятаться обратно Smile
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Ктонить знает , что за покатушка нам встретилась на Якиманке ? - несколько роллеров и веллеров... они нам махали , но я никого не успел рассмотреть - чуть не встретил их влоб выскочив обгонять наших веллеров... еле успел спрятаться обратно Smile

Я тоже никого из них не узнал, но может это с Бродилки народ ехал домой, с трубной как раз)
ER'sez

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я наконецто добрался до компа)
Про старт,финиш и все остальное Раф уже все написал поэтому повторяться не вижу смыла:ехали четко,достаточно быстро,маршрут,как всегда,Раф своим третьим глазом нашел замечательный.Все прошло.Прошло на отлично.5 баллов.Супер...
Лично я остался в небольшом восторге,хотя и устал,но этого собственно я и добивался,так что если решил выложиться,то и выложился (может и не на полную,но все же).
Компания подобралась тоже отличная - всем большое спасибо,ехали дружно.Как заметила Мышка - были как одна семья!!=)
СПАСИБО Рафу!Большое спасибо,огромное спасибо Рафу,а если без фанатизма Twisted Evil ,то просто респект!))
Спасибо Мышке за то,что составила нам компанию (отпечатки на асфальте это чтото!!)
Спасибо Sewmaster'у,спасибо Насте,спасибо Лансуру в общем всех кого забыл тоже спасибо - ехать с вами очень приятно,приезжайте еще!
На этом и закончу так как все остальные мои впечатления словами не передать))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: