не едьте в Гудаури!!!!!
Пожалейте! оставьте этот тихий рай мне! =)
а еще.. а еще.. там загран нужен.
и финансово поездка скорее всего выльется в 1000 баксов, а не в 800-900.
Правда есть у него свои плюсы.. и их неизмеримо больше.. именно поэтому я планирую 2 раза туда за сезон съездить.. и точно не пожалею...
1000 баксов это на сколько дней? Ты там был? Расскажи подробнее.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Предлагаю Индию, дней на 15-20. Можно и покататься в альпах недельку и покупаться/потусить на ГОА (специально для Спирит).
ммммм) мысль)
Давно уже эта идея мусолится... ни как не наберется компания. На НГ пока только дорогие билеты есть, а после НГ не каждый сможет на 15 дней вырваться((
Предлагаю Индию, дней на 15-20. Можно и покататься в альпах недельку и покупаться/потусить на ГОА (специально для Спирит).
ммммм) мысль)
Neomort писал(а):
Давно уже эта идея мусолится... ни как не наберется компания. На НГ пока только дорогие билеты есть, а после НГ не каждый сможет на 15 дней вырваться((
я бы поехала)) с нашими роллерами кшн куда угодно. но в горах мне явно неча делать будет)))ибо не на борде ни на лыжах не езжу у холод не люблю.... _________________
Наролл! Если появляется какой-то вариант кроме Эля, и вы хотите его предложить, поясняйте сразу примерный бюджет поездки, её длительность и время старта. +желательно фотки и прочую инфу о месте. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 28 Сен 2007 12:54 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS писал(а):
Наролл! Если появляется какой-то вариант кроме Эля, и вы хотите его предложить, поясняйте сразу примерный бюджет поездки, её длительность и время старта. +желательно фотки и прочую инфу о месте.
Ну, смотря на какое время. Если на НГ - то вероятно Грузия. В конце февраля есть мысль поехать в Армению, были там в прошлом году на НГ, но на НГ там не очень, а вот в феврале там сезон. В конце марта - Эльб.
Предлагаю Индию, дней на 15-20. Можно и покататься в альпах недельку и покупаться/потусить на ГОА
Альпы в Индии?
P.S.
Альпы (нем. Alpen, фр. Alpes, итал. Alpi, словен. Alpe), наиболее высокие горы Западной Европы — занимают часть Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Австрии, Лихтенштейна, Словении. _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!