Смотрю маршрут.. Можно было бы миленько отколоться и по Балаклавке вниз в Чертаново уехать.. Но вспоминаю как в прошлый раз ехали там вечером и страшно становится :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Смотрю маршрут.. Можно было бы миленько отколоться и по Балаклавке вниз в Чертаново уехать.. Но вспоминаю как в прошлый раз ехали там вечером и страшно становится
чего же там страшного? только если горка.. _________________ тетя Ася: 131316060
Горка и куча машин. Но тогда я гналась в хвосте быстрой.
В-общем, глянем на месте по обстоятельствам :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Мушшыны, вы что, Лелеку не знаете?
Очаровались аватаркой :-) хе-хе-хе _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Да, ехали, как всегда, медленно, маршрут, как всегда, зачетный! :-) И адские терки вам, и стада бешеных машин, и горки вверх-вверх-вверх, и встречный ветер, в-общем - красота :-)
Когда откололись и на чертановской с Олькой стояли-болтали-прощались - заболтались, и опоздала на свою электричку, так было обидно видеть как она уезжает, пока я по ступенькам спускаюсь, пришлось мерзнуть полчаса :-(
На самом деле все было очень хорошо и приятно, и люди, и дорога, но ноги устали, надо теперь отдохнуть от роликов немножко. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Когда откололись и на чертановской с Олькой стояли-болтали-прощались - заболтались, и опоздала на свою электричку, так было обидно видеть как она уезжает, пока я по ступенькам спускаюсь, пришлось мерзнуть полчаса
по каким ступенькам? и нехорошо получилось, что опаздала, в следующий раз будем прощаться дольше _________________ тетя Ася: 131316060
путь - 42.1 км
время движения - 2:11
время остановки - 0:47:32
средняя скорость движения - 19,3 км/ч
средняя скорость общая - 14,2 км/ч
максимальная скорость - 44,1 км/ч
Клева покатались.Если бы не пит-стоп у метро,то совсем было бы тяжко,т.к. батарейки совсем сели.
Спасибо за компанию. _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)