Добавлено: 21 Сен 2007 01:25 Заголовок сообщения: Покататься на лошадках за Рязань на выхи 12-14 октября
Давно я тут сообщения не постила
Итак, нарол!
Итак: База находится за Рязанью в деревне Требухино (ныне п. Ласковский) сайт базы www.tabunok.ru
Туда едем- в пятницу вечером, обратно в воскресенье.
На базе есть теплая крыша над головой, и почти все удобства.
Тех, кто не умеет ездить верхом - научу.
Всех ждут теплая печка, гитара, кальян, игры в ассоциации, мафию и пр.
Цены:
Проживание 200- 300 руб в сутки,
Питание - 300,
прокат лошади 230 руб/час.
На 2 дня получается около 2 - 2.5 тыс.
И еще, нужно будет 1-2 октября передать мне 500 рублей предоплаты на бронь базы и закупку питания.
Дата может немного поменяется.
1) Хеленка
2) уже не такой уж и маленький Мишка
3-6) 3 чел с моей работы
7-10) Катя Жук и ее плюсы.
10-12) Знакомые Хареса
13) Движен
14)
15)
Всего 25 мест. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 27 Сен 2007 09:20 Заголовок сообщения:
а можно с вами?
на лошадках каталась раза 2, и только в манеже.
Ничего? Жива буду? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
ВСЕ ПОПАДАЕТЕ..........запутаетесь в уздечках........будзети волочитьси за бегущими лошадьми.....КРОВИЩА...ЖУТЬ.........+ несчасный случай с инструхтуром...... страшное дело....
а ещё КТО_ТО ВСТУПИТ В КАКАСЬКУ
ВШЕ СЧАСТЬЕ а тех кто поехал ждут несчастия....33несчастия...и один ПОСЛЕДНИЙ БАРЬЕР...жизненное препятствие так сказать....которое нельзя взять
и БОЖА УПАСИ ВАМ НА ЛОШАДИ НАСКОЧИТ НА ФОРЕСТА...КОНЬ ОТСКОКНЕТ....наездник.......усхлипнеть уздохнеть и сьдохнеть какая печальная притча......а ведь мог бы жить...и без КРАГау....ан нет............шпора ему в ответ