[quote="rust-resisting"]А ты попробуй отмодерируй все темы по тематике и отправь каждого на сайты: досуг ру, авто ру, квартир нет и т.д.
[quote]
Я вообще, имел ввиду, что на сайте бауманки барышня найдёт более полную и достоверную информацию об
иу-5, чем на р.ру. Если ты не согласен с этим, проконсультируй её по полной программе.
Я чёт не помню в свом посте фраз "закройте тему", "отстой", "фтопку", сказал, что знаю.
Я бы понял претензии со стороны аффтора...
Далее многА букаФФ, все непечатные. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
На ИУ, как раз наоборот, сложно поступить, а удержаться - проблем нет, если сильно не бухать, так как нет таких ужасов, как термеха, сопромата и начерталки.
ни сопр, ни термех, ни тем более начерталка проблем не состявляют НИКАКИХ.
Гренка. поступать , как тебе уже сказали, не сильно сложно, но постараться придется. факультет это уже по желанию. а учится.. да если просто тупо учиться будешь , без жестких забивонов , то все нормально.
ЗЫ, сам учусь в Бауманке . СМ-7 _________________ 402074755
Гренка. поступать , как тебе уже сказали, не сильно сложно, но постараться придется. факультет это уже по желанию.
Действительно, поступить в Бауманку несложно, это можно сделать и без специальной подготовки, а вот поступить на факультет и кафедру, которые пользуются популярностью, гораздо сложнее, так как проходной балл там высокий (в частности - на ИУ5-ИУ9).
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 18 Сен 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Поступала я на ИУ
Тогда еще там был проходной бал 9 из 10… Тяжеловато. А вот курсы у Баумке очень сильные. Я, когда пришла поступать в свой инст, я там решила мигом все. Да и в школе проблем не было, после курсов.
На РК в Баумке при вступительных экзаменах препады ваще все решали сами… Как сейчас не знаю. Т.к. это было уже лет 7-8 назад. На курсы все-таки стоит идти. Т.к. там в основном учат решать типичные задачи экзаменов. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
На ИУ, как раз наоборот, сложно поступить, а удержаться - проблем нет, если сильно не бухать, так как нет таких ужасов, как термеха, сопромата и начерталки.
это детская лажа. не пугайте ребенка.
Ни в коем случае не ходи на СМ, а в особенности на СМ2.
туда куда ты хочешь сложно поступить. если у тебя хорошо со стереометрией и с параметрами, и знаешь физику - тогда вперед!
иначе - ботай. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Если нужен достойный уровень программинга, иди в МИФИ на факультет кибернетики. Там офигительных программистов готовят. У меня куча живых примеров, сам в МИФИ учусь, только на другом факе. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Эпиграф:
Мало Выпил - Трудно Учиться.
Много Выпил - Тут же Уволят.
Мы Вас Тут Угробим.
Я учился в Бауманке на МТ-2 (давно правда), закончил МИФИ кафедра 12 (тот самый программинг), поскольку в Бауманке нету вечернего с 1986. Очень много знакомых из Бауманки закончивших ИУ, поэтому могу сравнивать.
Поступить в Бауманку значительно сложнее, чем в МИФИ. А учиццо ещё сложнее. Но это приносит плоды. На мой взгляд уровни образования можно сравнить со школой: МИФИ - восьмилетка, МВТУ - десятилетка (или скока там щаз учатся в школе).
И не стоит пугаться термеха и сопромата - не так уж это и сложно. Вот чего действительно стоит пугаться так это ТММ - теория машин и механизмов. И не потому что сложно, а потому что надо тратить очень много времени - рутинное вкалывание. "ТММ - Тут Моя Могила".
Кстати, о сложности. Если в МИФИ можно забивать на учёбу, то в Бауманке надо учиться. Ничего там сложного нет, просто надо учиться. И обязательно иди на курсы. На большие может быть уже опаздала, но на малые - с января - надо идти. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Эпиграф:
Мало Выпил - Трудно Учиться.
Много Выпил - Тут же Уволят.
Мы Вас Тут Угробим.
Я учился в Бауманке на МТ-2 (давно правда), закончил МИФИ кафедра 12 (тот самый программинг), поскольку в Бауманке нету вечернего с 1986. Очень много знакомых из Бауманки закончивших ИУ, поэтому могу сравнивать.
Поступить в Бауманку значительно сложнее, чем в МИФИ. А учиццо ещё сложнее. Но это приносит плоды. На мой взгляд уровни образования можно сравнить со школой: МИФИ - восьмилетка, МВТУ - десятилетка (или скока там щаз учатся в школе).
И не стоит пугаться термеха и сопромата - не так уж это и сложно. Вот чего действительно стоит пугаться так это ТММ - теория машин и механизмов. И не потому что сложно, а потому что надо тратить очень много времени - рутинное вкалывание. "ТММ - Тут Моя Могила".
Кстати, о сложности. Если в МИФИ можно забивать на учёбу, то в Бауманке надо учиться. Ничего там сложного нет, просто надо учиться. И обязательно иди на курсы. На большие может быть уже опаздала, но на малые - с января - надо идти.
Вот что пишут студенты МИФИ кафедры 12 о своей кафедре:
"Название кафедры, по-моему, (Я-м10) ничего не значит, по крайней мере, сейчас.
Итак ...12 кафедра занимается :
1. Базами данных и всем что с ними связано
2. Стерео-графикой( эффект объема - как DOOM в ЦУМ'е)
3. А Забродин его (ее?) знает
4. Еще там очень весело по субботам.
5. Еще там есть Александр Сергеевич (такой шалунишка).
6. А еще занимается тем, что решает проблему - как подключить к компьютеру вещи совершенно для этого не предназначенные.
7. А еще там есть лаборатория - где студенты, обмотанные проводами тыкают эти провода в дырочки в столах ( В-215 ).
Bris
Расшифровка названия: "Компьютерные Системы И Технологии"
Главная достопримечательность - комната В-210, в которой находится компьютер с монохромным монитором и с постоянным выходом в инет (чуть ли не единственный на всю кафедру) "
По поводу сложности обучения, забиваний и т.д.:
1. В мифи нельзя забивать на учебу (во-первых, потому что нафиг тогда учиться; во-вторых, потому что на порядок сложнее сдавать зачоты-экзамены)
2. По поводу термеха и сопромата - всё это лажа, потому как если идти ради программирования, то идти надо на факультет Кибернетики, а там сложной физики нету по определению. Либо надо идти на ПриМат (Прикладная математика). Там поневоле научишься прогать (без численных методов никуда)
Насчет курсов - если ты готова в них вникать и слушать, тогда помогут(лично мне в своё время было просто интересно слушать), если нет - не трать своё время, лучше это же время потратить на латание дырок в знаниях. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Вот что пишут студенты МИФИ кафедры 12 о своей кафедре:
Япооонский магнитафооон.
Ну и зачем ты эту фигню запостил?
Если уж перечислять, то надо было упоминуть: ассемблер, паскаль, си, сетевое администрирование, UNIX, проектирование микроконтроллеров, компьютерная архитектура. А базы данных - это ликбез и не более, только самое введение.
12 кафедра готовит по специальности инженер-системотехник с тремя специализациями.
ЗЫ и нефиг так писать о хорошем человеке. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Пасиб всем за советы. В вечернюю ФМШ при Бауманке поступила Буду усилено пытаться поступить в Бауманку. _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Добавлено: 26 Сен 2007 21:10 Заголовок сообщения:
Греночка
Привет, все реально - зависит от того, как сильно хочешь на самом деле) Выбор специальности - это как на баше шутка была: как рпг, не пройдешь - не узнаешь... Все реально, ИУ сильная специальность, если интересует кодинг. На курсы, которые поступила, ходи и не прогуливай - преподы бауманские, все требования на экзамене по физике\математике тебе изложат и научат.
Сам учусь на РК-6, специальность если посмотришь по информации о кафедрах как не странно ИУ-шная, честно - кафедра ничем не хуже, в чем-то даже в плюсах перед ИУ...
Именно потому что нигде не учишься,пишешь "нЕгде" _________________ С хорошими людьми я был знаком,
И потому,покуда в Лету я не кану,
Ни сукою теперь, ни м...м
Я,им благодаря, уже не стану.
И.Губерман
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3