Добавлено: 30 Сен 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Всё было супер, жаль только упал на подьехде к Юго-Западной, но всё равно катался до конца...
Маршрут супер, особенно запомнился мост перед "Щукой", думал ща спрыгну с моста))
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 30 Сен 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Dj5 писал(а):
Маршрут супер, особенно запомнился мост перед "Щукой", думал ща спрыгну с моста))
Да, это был аццкий отрезок... Но прыгать не хотелось - вобще ничего не хотелось... оставалось только движение: левой, правой, левой, правой... )))) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Маршрут, темп, состав, атмосфера! Замечательно!
Очень понравилось. Вернандский, Троице-Лыково как всегда радует!
Респект всем участникам!
Кто остался на афтепати в лесу отдельный респект! ААААААА! Круто ребята!
Добавлено: 01 Окт 2007 02:34 Заголовок сообщения:
"мне очень всё понравилось , всё так чудесно справилось...."
маршрут был отличный , погода классная , километраж - самое то , темп - вообще песня Спасибо Поль
И старенькие ролы удивили - не ожидал такого лёгкого хода от колёс 78А - радовали на каждом спуске начиная от даунхилла на Воробъёвых и заканчивая горкой после , если не ошибаюсь , того самого Троице-Лыкова. На питстопе у гастронома в районе Щуки наконец-то подкрепился и поехалось совсем легко. Кстати , о гастрономе... Воланд , как твоя рука ?
Финиш & афтерпати тоже удались Ктонить помнит что пока мы там сидели прошёл дождь ? Но наверняка многие запомнили мусоровоз со сбитым прицелом , "девушку на зарядке" и лайку любящую сыр и не любящую лаять Отдельный превед всем кто досидел до утра и покатил к 12-ти катаццо на ВВЦ _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 01 Окт 2007 10:07 Заголовок сообщения:
Ниче так.. медленно прогулочно..
Правда в начале немного гнали- Поль, кажется отделывался от хвоста. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Милые фотки. Мышка мне понравилась, какая-то она необычная получилась. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото