Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 18 Сен 2007 03:37 Заголовок сообщения:
Когда с билетами определитесь, киньте тут инфу - возможно, с вами поеду
P.S. Димка, если для тебя это первостепенной важности, но не первостепеной срочности, то - найду и привезу...? надо? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Ребят, а давайте на поклонке соберемся а?
В понедельник, обещают тепло и сухо. с меня парочка тортиков ))
часиков в восемь ))
По всем вам соскучилась. и жууутко хочу увидеца )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 26 Сен 2007 19:58 Заголовок сообщения:
И я и я!!!
Я тоже хочу быть на поклонке
Может быть найдеца желающий меня потаскать чуток по прямой поверхности,а то я боюс ,но хочетсо маленечко прокатиться на ролеках)) (Димко с меня того-этого)
Вобщем я всеми канечностями за
...ооо
А как это вы картинке вставляете рядом с ником...
//подивилася _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Добавлено: 30 Сен 2007 19:24 Заголовок сообщения:
АЛЛЁ АЛЛЁ!!!!
Ну чокак? собираемсо или как?
Я уже практически готова быть!
Кто -нибудь уже отпишитесь,а то я одна там стисняюсь и баюсь катацо _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Сайгак.. как минимум там буду я )) так шта прихАди )) думаю наши глядя на твое рвение подтянуться )) чмока.. жду всех )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Катюш, солнышко, прости что не пришла((( Очень хотела повидаться и поздравить, но никак не смогла вырваться((( Исправлюсь и найду тебя в ближайшее время!
Добавлено: 02 Окт 2007 14:00 Заголовок сообщения:
..также скорбно каюсь... ничего не вышло...
...как говориться, если работа мешает... А не ну ли ее нафиг!?Работу?! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 04 Ноя 2007 00:49 Заголовок сообщения:
Ребята! Предлагаю встретиться в эти выходные! кто - за - с вас предложение места и содержания, кто против - вы что, против нас???!!!)))
Надеюсь, за эти дурацкие праздники у всех будет возможность выбраться... вопрос - куда и когда... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Я сегодня поеду в Адр поэтому на сегодня только там, а завтра в любом месте. Не на улице только _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 15 Ноя 2007 00:48 Заголовок сообщения:
Гм... ну, что?))) кто что надумал? могет, пересечёмся где-нить? хоть бы и на туле? хотя - по мне лучше чё-нить горяченького попить))) ДИМААААА!!! ты где?))) ЛИЗАААА!!! главный органайзер!!! куды все идеи девались?!))) ну, давайте, если уж так всем сложно приехать в конкретный день, придумаем дату (хоть 15-20-25), которая всегда будет попадать на разные дни, и хоть иногда мы сможем пересекаться... да ну, блин... скучно так... чего вы все по норам засели?... хоть бы смску кинули, что ли... мы тут с братишкой аж всего неделю назад по парку в одиночестве катались... приятно, конечно, что "на ноги" встал, но грустно же - где вы все?... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»