Странным образом этот ник совпадает с ником одного персонажа с РК.
Кстати, навряд ли благодаря этому голосу Ночные с Алексом и Фабером сумеют перегнать Ночнушки, Странные или Душевные :)
Относись проще :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Забейте.
Вася, я твои покатушки люблю, Саша, твои люблю, люблю ещё много других.
Главное - наролл голосует ногами. В случае с Шамом, голосует ещё и временем оторванным от сна. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Один раз поехал на КГГ с мышей666 посмотрел в анонсе финиш - таганка. Старт ЦПКиО лето , жарко, думаю нахрена мне ботингки брать, от таганки до дома полчаса потхонечку. Когда КГГ доехало до бауманской, а финиш еще не просматривался, повернул домой!!!!!!
Люди не ездите на КГГ без сменной обуви, а то с места финиша до дома может оказаться как до луны, на то оно и КГГ, Мыша666 привет!!! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
bolivar это что) вот моя лучшая была,когда мы с этойже Мышей666 а ныне Дьявольской,поехали от КРаснопресненской и до 3-х часов ночи))))
примерно с 14 дня или с 16-ти непомню) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63