Был с Роллер ру первый раз. Оч порадовало как и сама покатуха так и прыжки на финише через людей и пиво )))) в которых сам участвовал! По мойму я был единственный дурак кто не снял ранец во время прыжков ))))) И ведь прыжки фоткали... Кто нить подскажите где будут эти фотки выложены и когда??? А так спасибо всем огромное!! Классная покатуха!! СПАРТА Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!! _________________ Живи, дыши, будь...
ветром...
2tyс.ik.
Что за суета, я высказываю свое мнение. На старте было объевлено, кто будет перекрывающими.
2Alliverly
Если кто-то из роллеров и пьет, то мне на это класть причиндал, это их дело. Но стоять с алкоголем на ступеньках храма - это несколько кощунственно и неуважительно. Можно было и другое место найти.
да не суета просто обидно.
я вообще бегал без стопов. на толпу в 400 человек поверь довольно сложно.
самые опасные моменты мы перекрыли.
ты стараешься для других ничего не выигрвая для себя а тебя опять критикуют.
ладно не важно. закрыли спор.
а про храм не знаю. меня там не было, ибо я перекрывал....но если все было так ...ну тогда да...согласен. все таки...нельзя так. _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 03 Окт 2007 22:39 Заголовок сообщения:
Anatom писал(а):
2tyс.ik.
Что за суета, я высказываю свое мнение. На старте было объевлено, кто будет перекрывающими.
2Alliverly
Если кто-то из роллеров и пьет, то мне на это класть причиндал, это их дело. Но стоять с алкоголем на ступеньках храма - это несколько кощунственно и неуважительно. Можно было и другое место найти.
НЕЛЬЗЯ!! Не надо делать из архитектурного сооружения нечто! Давайте еще будем разговаривать вполголоса, проезжая мимо мечетей, синагог и церквей... а также зданий подразделений исполнительной, законодательной и судебной властей, правоохранительных органов, министерств обороны и по чрезвычайным ситуациям...
Кста, а что перекрытие тебя в попу не поцеловало, ты не обиделся, нет?? странно _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Был с Роллер ру первый раз. Оч порадовало как и сама покатуха так и прыжки на финише через людей и пиво )))) в которых сам участвовал! По мойму я был единственный дурак кто не снял ранец во время прыжков ))))) И ведь прыжки фоткали... Кто нить подскажите где будут эти фотки выложены и когда??? А так спасибо всем огромное!! Классная покатуха!! СПАРТА Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!
Добавлено: 03 Окт 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
НЕЛЬЗЯ!! Не надо делать из архитектурного сооружения нечто! Давайте еще будем разговаривать вполголоса, проезжая мимо мечетей, синагог и церквей... а также зданий подразделений исполнительной, законодательной и судебной властей, правоохранительных органов, министерств обороны и по чрезвычайным ситуациям...
Кста, а что перекрытие тебя в попу не поцеловало, ты не обиделся, нет?? странно
спартанская кровь взыграла? чего ерничаешь
не нравится что-то, то лес там ------>
В целом нормально было.
Несмотря на:
-отсутствие перекрытия на некоторых участках (видимо у спарты другие дела были...)
- видимо, спарта перекрывает только те участки маршрута, которые действительно опасны и которые роллерам без посторонней помощи преодолеть сложно, а не возит роллеров за ручку..
+1
ИМХО.Перекрытие необходимо только для ускорения прохождения перекрёстков покатушкой, даже Тверскую, Лубянскую площадь, Новый Арбат, Кутузовский и прочее можно пересечь без перекрытия, просто будет олго.
Требовать от организаторов (ДинАзаАвр и Ко, респект), а тем более от добровольных помошников (Спарта, респект) перекрытия малейших переулков(хотя, по-моему, было перекрыто всё), по меньшей мере глупо.
Покатушка закрытия - не есть новичковая покатушка (где новисов опекают) и приезжать на неё не умея самостоятельно кататься по городу просто безответственно. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Anatomа вдруг вся спарта атэисты,ты не подумал?
а на самом деле,не было времени на единственном для нас 5 минутном питстопе пойти выбрать удобное место что-бы обсудить момент с белокаменный мостом. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
тебе не нравится спарта. прошу помолчи. не надо снова ссор. меня бесит все ЭТО! прекратите сраться! делайте это в личке! Аливерли не маленькая девочка, подумай как с ней разговаривать!
РЕБЯТ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ ЭТО! _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Последний раз редактировалось: tyc.ik. (03 Окт 2007 23:00), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 03 Окт 2007 23:00 Заголовок сообщения:
Anatom писал(а):
Alliverly писал(а):
Не нравится тут что-то ТЕБЕ. Вместо леса могу предложить среднюю и быструю покатушки. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 04 Окт 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Уф, добралась до компа...
ехала в медленной и должна сказать - ребят, спасибо, все было потрясающе!
Дина - мега-респект, что умудрился провести всю эту сумасшедшую толпу от старта и до финиша Спарта - огромное спасибо за перекрытие, особенно запомнился почему-то Дэф, который на Лубянке ехал по проежке вдоль колонны с невероятно серьезным лицом и широко расставив руки, чтобы за него никто не выезжал Птица-Синица - спасибо за замыкание Л@почк@, Oberhalt, NoName и все, кто убрался - скорейшего выздоровления!
Шипчик - еще раз с Днем Рождения!
Тикай?! писал(а):
Еще перед самой покатушкой понравилось:
Зашел "на дорожку" в общетуалет, там тоже роллеры были, бабулька, которая принимала деньгу спрашивает у меня "Слушай, а что вы все на роликах?", я ничего умнее не придумал, кроме как "Автобусы отменили". Лицо у нее было, надо сказать, удивленное..
Ппц... У меня истерика
Всем спасибо, роллеры вы СУПЕР, я вас очень люблю! ) _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Окт 2007 00:34 Заголовок сообщения:
Anatom писал(а):
Взыграла. Поговорим в реале. На форуме пи%дить все горазды.
Покажу, что такое пьяное быдло на ролегах.
На храм мне положить - я не верующий. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 04 Окт 2007 01:46 Заголовок сообщения: Фоторепортаж с места событий
Здравствуйте еще раз. В своем репортаже я постарался отразить общую атмосферу, которая есть в сообществе под названием roller.ru. Насколько мне это удалось, судить вам.
В будущем, если к вам подъедет большой роллер в красной или другой майке с фотиком, то не бойтесь его. Он не опасный. Просто он на роликах, и кажется выше. Спасибо всем, кто был с нами.
Да да да! Вот и закрыли сезон!
Догонял быструю, очень замечательно прокатились с ветерком до ВВЦ.
Спасибо Полю и всем участникам.
Очень рад был видеть, как старых, так и новых ролеров! Позитив!
Спасибо за организацию подарков нашим организаторам! Все было отлично! Спасибо!
)))