Добавлено: 03 Окт 2007 20:02 Заголовок сообщения: • Последняя Утренняя 2007 • (суббота, 6 октября 2007, 8:00)
Приветствую всех!
Все-таки это замечательно, быть ведущим. Можешь позволить себе придумать совершенно дикие покатушки. Сами посудите: старт в восемь утра, маршруты дикие, то 12 часов катаем, то по нарисованным на асфальте стрелочкам, то без пит-стопов... И ведь приезжают роллеры! За что я им бесконечно благодарен.
Еще сезон выдался очень дождливым. Всю неделю солнце, а как субботнее утро, так акварайд. И закрытие не станет исключением :)
Итак! Старт как обычно, где обычно. Поедем в медленном темпе (ну, не совсем в медленном, но далеко не быстром). Хвост, разумеется, не отсекаем. Очень хочется увидеть многих, многих... Если одним словом, то всех, кто когда-либо был замечен хотя бы на одной Утренней. При этом я буду рад видеть и тех, для кого эта покатушка будет первой. Просто я еще об этом не знаю :)
Тарелку я на всякий возьму.
Отличного настроения, классного отдыха и удачной покатушки!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 8:00
Координаты для связи: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: Научитесь к субботе уверенно катать по городу со всеми вытекающими, и смело приезжайте. Разумеется, защита сильно поднимает уровень участника :)
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=195 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (03 Окт 2007 22:54), всего редактировалось 1 раз
Буду.
Но.
В тяпницу отмечаю ДР друга.
Заведу все будильники.
И плиз, все, кто знает мои телефоны, с 7,00 звоните. Когда меня будят, я матом не ругаюсь.)))
P.S. Возьму с собой шампанское.
P.P.S. Пох акварайд, только в ливень не поеду. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Возможно... Но далеко не факт :) Тебе проще у меня по телефону спросить, где мы будем в такое-то время. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 04 Окт 2007 08:37 Заголовок сообщения: Re: • Последняя Утренняя 2007 • (суббота, 6 октября 2007, 8:
Shambler писал(а):
Все-таки это замечательно, быть ведущим. Можешь позволить себе ....
Саш, а может позволишь себе и перенесешь на воскрксенье Хотелось бы увидеть максимальное количество роллеров, с кем катался на Утренних. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Если выздоровлю.. простудилась я на закрытии..
А тебя блин тама даже небыло.. нехороший! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Планирую быть, если не будет дождя.
*Бам-бам-бам
После болезни, поэтому быстро не поеду.
Предлагаю свою кандидатуру на почетную должность Хвостега. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
В том году было 18 официальных покатушек, включая закрытие (и еще две отмененные) [1].
В этом году их было еще 18 [2].
Итого Закрытие станет 37 официальной • «Утренней» •! (Или 39-й, включая отмененные)
Шам, а есть ли возможность провести утреннюю в воскресенье? Я просто интересуюсь. Очень хочется. И акварайд мне не помеха.
И ещё: Если это последняя утренняя, то по традиции в Лосиный, с костром и сосисками?
Быть может буду на финише.