Тогда скорее всего я свами тока объясните что есть геокешинг и как он проходит на роллах или без? Как я понял это дело будет с ночёвкой?
По пунктам
Геокешинг это такая игра в которой участники ищкт контейнеры-тайники. Цель - найти сабж и отметится в его журнале. Подробнее - http://www.geocaching.su
Проходит при желании на ролах (если у вас Кайоты). На ролах по лесу весьма забавно перемещаться ..
Будет это всё как решит большинство. В любом случае, маршрут составляетсяя так, что группа сможет разделится и желающие поле совместного времяпрепровождения получат сопровождение до станции.
Для ночёвки необходим спальник. _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
да, за прошлые выхи большой сенкс)) Отлично погуляли ( не отходя от дома) Приятное времяпрепровождение, отличная компания, вкусный шашлык (малек обгорел, ну да ничего ) Так что все было супер
В этот раз не знаю.. сомневаюсь пока )
и, товарищи отличная компания, ХДЕ ФОТКИ??? Общественность возмущена)) _________________ что бы такого сделать плохого...
Добавлено: 04 Окт 2007 12:51 Заголовок сообщения: ПО ленинским местам
Информация.
7 октября этого года планируется поход вновь в недостроенную больницу.
Все, кто хочет пойти обращяться к _Eddie_, .
Я предупреждаю вас сразу, НЕИЗВЕСТНО что будет там.
Раз на раз не приходится.
Да, там могут быть сатанисты.
Да, там приносили людей в жертву.
Да, люди там пропадают.
Да, там есть бомжи и наркоманы.
Да, там есть трупы собак, которых приносили в жертву.
И еще неизвестно что там может быть.
Я вас не запугиваю, просто предупреждаю вас.
Я хочу чтобы вы понимали, на что вы идете.
Если все же, кто-то горит желанием туда попасть,
То тогда при себе иметь:
- Карманные деньги(я думаю, что 100 рублей вам хватит)
- Немного еды(это для бомжей. Они ничем от нас не отличаются. Они образованные и умные люди. Просто им..одиноко. Вспомните, как при виде такого человека, вы шарахаетесь в сторону. Это обидно. Бомж - клейло. И очень неприятное. И люди его просто не заслужили. Не бойтесь, они вам ничего не сделают. А еда поможет им в пропитании. Немного еды. Они такие же люди, как и мы. И они помогают тем, кто интересуется этой больницей. И нечего плохого с нашей стороны они не заслужили)
- Фонарик(Здание недостроено, и освещено не во всех местах. Он просто обязателен. Мало ли, на что вы в темноте напоритесь)
- Удобную одежду и обувь.(Вы будете лазить по этажам, двигаться. Шпильки и юбки тут никоим местом)
- Не надо иметь при себе каких то украшений и обеваться через чур вызывающе. Сливаемся с толпой.
Едем туда утром, потому что в 17.00 мы должны будем оттуда выбраться.
Каждый день в больницу в это время приезжает милиция с собаками.
Вроде бы все сказал.
Если вы едите, то привлекайте своих знакомых.
Сильных, взрослых ребят.заносим в ЦИТАТНИК!!
_crash_, а ты не сомневайся, собирайся и пошли
а вот с фотами от "отличной компании" это всегда так ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
не, мну нынче не пойдет.. во-первых мокро, а во-вторых.. иду сегодя тусоваться) денс-денс)
а вам счастливо побродить по лесам) _________________ что бы такого сделать плохого...
На самом деле сейчас погода такая, что её вообще не угадаешь. Тучки дождевые ходят, но прольётся или нет - неизвестно. Может быть сухо все два дня, может лить дождь все два дня, может быть дождичек на 20 минут... _________________ Was mich nicht umbringt, macht mich starker. -- Friedrich Nietzsche