video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие Сезона 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Душелов писал(а):
Мозг писал(а):
неучаснеги - ССЗБ.

А что это такое?

Вася, поиск рулит.
Например в яндексе
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F1%E7%E1

Холидей рулит круче! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatom писал(а):
В целом нормально было.
Несмотря на:
-отсутствие перекрытия на некоторых участках (видимо у спарты другие дела были...)
-спартанцев с алкоголем на ступеньках церкви около Октябрьской...
-тротуара и одной полосы для роллеров как показывает практика мало (из-за широты души наверное...хехе)
-велосипедистов в середине толпы (у них видимо обратная ситуация)

-Перекрытие перекрывает наиболее опасные участки, а не все подряд въезды/выезды. Для этого у роллера своя голова н аплечах.
- Не вижу проблемы. В Храм никто не заходил? Верующих не спаивал? Свободен.
- Довольно часто сгоняли толпу просто на тротуар, оставляя проезжку свободной. Не понимаю в каком смысле не понравилось.
- Веллеры. +1. Опять (да и довольно часто) ведут себя безобразно.

2 tyc.ik +1.

Цитата:
спартанская кровь взыграла? чего ерничаешь
не нравится что-то, то лес там ------>

Ну.... теперь ты знаешь куда идти.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SHTI

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Igor писал(а):
2 Душелов.
Вася жжешь. Суппер. Twisted Evil Twisted Evil

На самом деле это спартанский кот Twisted Evil

я хихикала минут 15. это ОЧЕНЬ удачное шутко. Васька, ты гений юмористических переписок в форумах с использованием анимации!! РЕСПЕКД

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
anomaly

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахахаха (:

Верующий, не верующий - какая разница-то? Но распитие алкоголя на лестнице церкви говорит об отсутствии мозгов и больше ни о чём.

Бухать - не бухать тоже дело каждого, но ИМХО и без химии в жизни много удовольствий.

А новисы веллеры во истину уроды.

В целом всё понравилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anomaly писал(а):
Верующий, не верующий - какая разница-то? Но распитие алкоголя на лестнице церкви говорит об отсутствии мозгов и больше ни о чём.

Бухать - не бухать тоже дело каждого, но ИМХО и без химии в жизни много удовольствий.

Бгыгы, прям чувствую себя токим олкошом... Сел на лестнице церкви и начал бухать Twisted Evil

Радуете вы меня, господа.
Holiday

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anomaly писал(а):
Ахахаха (:

А новисы веллеры во истину уроды.

В целом всё понравилось.

да задолбали уже.....вот написание таких речей без предварительного прочтения предыдущего - вот это точно говорит об отсутствии мозгов!!! Evil or Very Mad
Повторяю еще раз для особо одаренных: НА СТУПЕНЯХ ЦЕРКВИ НИКТО НЕ РАСПИВАЛ АЛКОГОЛЬ!!!! ЛЮДИ ПОДНЯЛИСЬ, ДАБЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ ПЛАН НАШЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ....ГДЕ БУДУТ АХТУНГИ И ПЕРЕКРЫТИЯ...
anomaly

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да ладно не пил (; чего теперь-то истерики по этому поводу устраивать. Такое ощущение, что некоторых очень обижает тот факт, что они пьют где попало, а им об этом говорят, комплексы что ли?
#052[passive/agressive]
...я радиошторм...

243 мм
little me?
Alliverly

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anomaly писал(а):
Ой, да ладно не пил (; чего теперь-то истерики по этому поводу устраивать. Такое ощущение, что некоторых очень обижает тот факт, что они пьют где попало, а им об этом говорят, комплексы что ли?

Такое ощущение, что тебя обижает тот факт, что люди пьют где попало... Комплексы что ли?
anomaly

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хохо, обыясни мне тогда причину моих комплексом, малышка.
#052[passive/agressive]
...я радиошторм...

243 мм
little me?
Anatom

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 всем, кого задело мое высказывание.
1) насчет перекрытия, лан, может и не прав. Но пару раз действительно дороги (именно дороги, а не подворотни, въезды-выезды) были без присмотра, когда там проезжал. Ну не успевали вы везде, с кем не бывает.
2) про алкоголь...это личное дело каждого 2 beer or not 2 beer. Я всего лишь озвучил инцендент. Насчет того что на парапетах пили...в левой стороны точно таких личностей не было, с правой тоже не наблюдал почти до перекрестка, дальше обзор толпа закрывала. В общем останусь при своих убеждениях и мир вам. К атеистам притензий не имею, творите что хотите.

P.S. флуд возобновлять не стоит. Лучше что-нибудь другое пообсуждайте. =))
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anomaly
Деточка, а с чего ты взяла, что Alliverly малышка? Не зная собеседника, не переходи на личности!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Alliverly

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anomaly писал(а):

Хохо, я опять малышка =) Наверное действительно неплохо выгляжу Wink

Объясняю.
На лестнице, которая имеет весьма опосредованное отношение к церкви, никоим образом не огороженной и т.о. храмовой территорией не являющейся, собралась группа перекрытия, иными словами СПАРТА, для обсуждения организационных моментов дальнейшего продвижения колонны. У некоторых роллеров в руках были банки с пивом. Один роллер действительно громко кричал в целях сбора всей группы в одном месте. Поскольку этот роллер не отличается трех или четырехметровым ростом, а в толпе из четырехсот человек его увидеть надо было, он встал на ступеньки.

НИКТО В ХРАМЕ НЕ БУХАЛ!!!
РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ И ВОИНСТВУЮЩИЕ ТРЕЗВЕННИКИ БЕСЯТ!!!
anomaly

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
anomaly
Деточка, а с чего ты взяла, что Alliverly малышка? Не зная собеседника, не переходи на личности!

Мыслит соответствующе (: и печатает то, что мыслит.

Alliverly писал(а):
anomaly писал(а):

Хохо, я опять малышка =) Наверное действительно неплохо выгляжу Wink

Объясняю.
На лестнице, которая имеет весьма опосредованное отношение к церкви, никоим образом не огороженной и т.о. храмовой территорией не являющейся, собралась группа перекрытия, иными словами СПАРТА, для обсуждения организационных моментов дальнейшего продвижения колонны. У некоторых роллеров в руках были банки с пивом. Один роллер действительно громко кричал в целях сбора всей группы в одном месте. Поскольку этот роллер не отличается трех или четырехметровым ростом, а в толпе из четырехсот человек его увидеть надо было, он встал на ступеньки.

НИКТО В ХРАМЕ НЕ БУХАЛ!!!
РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ И ВОИНСТВУЮЩИЕ ТРЕЗВЕННИКИ БЕСЯТ!!!

Разве я хоть слово сказала про бухающее в церкви перекрытие? Там и до них люди стояли с алкоголем.
Кстати, по религиозным взглядам я атеист.
А беситься не стоит, нервные клетки не восстанавливаются.
#052[passive/agressive]
...я радиошторм...

243 мм
little me?

Последний раз редактировалось: anomaly (04 Окт 2007 16:12), всего редактировалось 1 раз
Holiday

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
anomaly

+1....я каэшн понимаю, что это привычка....но тя здесь никто не трахает
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аххаха....

Воинствующие трезвенники, воинствующие верующие...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Началось межсезонное обострение Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 69, 70, 71  След.
Страница 54 из 71

Перейти: