Предлагаю для поддержания срача завести несколько мультов. И сраццо, сраццо и еще раз сраццо
слушай, а аномали это не твой мульт случайно?
Я свой собственный мульт (:
Кстати, Спартанцы просто обязаны сбрасывать со скалы слабых новисов.
мы вам помогаем, а вместо благодарности вот это все читаем!!!!
может и правда вас надо сбосить парураз с даунхила без помощи и перектытия!!!!!!!!!
Конечно, а то мы наверное, если нас за рукав не держать, попадаем все обязательно как смотрящие на вертолёты пингвинчики (: _________________ #052[passive/agressive]
...я радиошторм...
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 04 Окт 2007 16:53 Заголовок сообщения:
anomaly писал(а):
oberhalt писал(а):
anomaly писал(а):
webstep писал(а):
Душелов писал(а):
Предлагаю для поддержания срача завести несколько мультов. И сраццо, сраццо и еще раз сраццо
слушай, а аномали это не твой мульт случайно?
Я свой собственный мульт (:
Кстати, Спартанцы просто обязаны сбрасывать со скалы слабых новисов.
мы вам помогаем, а вместо благодарности вот это все читаем!!!!
может и правда вас надо сбосить парураз с даунхила без помощи и перектытия!!!!!!!!!
Конечно, а то мы наверное, если нас за рукав не держать, попадаем все обязательно как смотрящие на вертолёты пингвинчики (:
Ты наверное будешь долго смеяться, но да, очень многие попадают... И хорошо если просто попадают, а не под колёса... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 04 Окт 2007 16:54 Заголовок сообщения:
Наролл вы чего? Последние 8 страниц все только ссорятсяи чего-то выясняют...
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
[color=green]я тож новис, но всех слушаю...
Тупых веллеровновисов ап стену и размазать.. я сказал! _________________ ICQ:271-761-358
эт йа в контакте
Так и есть) Но почему не поставить на путь истинный симпатичную девушку? _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Окт 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Hipnotick писал(а):
Наролл вы чего? Последние 8 страниц все только ссорятсяи чего-то выясняют...
[color=red]РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
я тож новис, но всех слушаю...
Тупых веллеровновисов ап стену и размазать.. я сказал!
Да кто тут ссорится-то? Я, лично, получаю наслаждение от беседы... Срач конечно не жесткий, но все равно презабавнейший И главное, что-то мало участников на 700 человек-то, бывших на закрытии
Мнений должно быть больше _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Деф, ну зачем тебе это недоразумение? найди себе тихую спокойную девочку, научи стоять на роликах и уважать Спарту и вот это будет самое то... а эти дикие новисы... пусть катаются размазанными по шинам камаза _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
ща все дружно пойдут домой после тяжелого рабочего дня!!
Всем спасибо за срач.... разрядили после утренних "новостей" _________________ ICQ 455-172-981