Конечно, а то мы наверное, если нас за рукав не держать, попадаем все обязательно как смотрящие на вертолёты пингвинчики (:
А то ж как еще же? Вон, взбеленился народ, увидев не закрытым пару улиц-то! Ай ай ай, как мы могли такое сделать?
Пойду поплачу и убьюсь!
+1, нарол глядя на ваш срач я убиваюсь от смеха.
Вы взрослые люди а ведёте себя как дети... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Кончится тем, что я перестану заниматься провокационной деятельностью, а то ведь убьётся Душелов, а он такой милашка в костюме спайдермэна _________________ #052[passive/agressive]
...я радиошторм...
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 04 Окт 2007 17:00 Заголовок сообщения:
ТА ТАРАТИ ТАААААААААААААААААААААААААА _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
кто последнию месагу оставит в этой теме тот проиграл))))))и будет обязан не пить в течении года _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
по подписи можно раскрыть тебя.
ты катаещся на сале,наверное слаб-2 с 243 фиолетовой рамой =) катаеш колдунчики и слалом.хы.воть.
На самом деле я одна из немногих, как позавчера заметила, катаюсь на ФР2 Себе... А раскроете - бить придёте, мяф? _________________ #052[passive/agressive]
...я радиошторм...
243 мм
little me?
Последний раз редактировалось: anomaly (04 Окт 2007 17:04), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Окт 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Таг!
"Миротворцы" пшли отсель!
Не мешайте людям сраццо!
А че все на медленную наезжают только? И то не на ведущего, а на Спарту?
Кто все замутил? Диназавр? Значит он ВО ВСЕМ И ВИНОВАТ!!!
И Камычу нужно тоже "поставить на вид"!
И него хвост потерялся!
Точнее голова убежала, заблудилась, а потом стала хвостом.
Низачет Камычу!!!! Асуждаем!!!