по подписи можно раскрыть тебя.
ты катаещся на сале,наверное слаб-2 с 243 фиолетовой рамой =) катаеш колдунчики и слалом.хы.воть.
На самом деле я одна из немногих, как вчера заметила, катаюсь на ФР2 Себе... А раскроете - бить придёте, мяф?
[color=orange]чОрт...не выйдет из меня сыщика..а так хотелось блестнуть дидуктивными методами,да вот незадача,у сала 247мм,я облажался..сам катаюсь на себах..
раскроем,хм...гулять пригласим.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (04 Окт 2007 17:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Окт 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Низачет Камычу!!!! Асуждаем!!!
Да кому он интересен? Не пьет, не курит... Правильный какой-то, кусцо. Апсуждать-то нечего. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (04 Окт 2007 17:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Окт 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Antoniy писал(а):
Вася, теперь настыпает время Холивара. Мне кажется, пора изготовить соответсвующего кота холиварского, размахивающего каким нить знаменем ))
Кот- xyйливар, это внушаеть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
чОрт...не выйдет из меня сыщика..а так хотелось блестнуть дидуктивными методами,да вот незадача,у сала 247мм,я облажался..сам катаюсь на себах..
раскроем,хм...гулять пригласим....
Ура, меня не будут бить
Пойду отмечу это торжественным переставлением колёс. _________________ #052[passive/agressive]
...я радиошторм...
Добавлено: 04 Окт 2007 17:12 Заголовок сообщения:
anomaly писал(а):
Ура, меня не будут бить
Мазохист: Ну ударь меня, ударь!
Садист: А вот не буууду. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 04 Окт 2007 17:13 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Antoniy писал(а):
Вася, теперь настыпает время Холивара. Мне кажется, пора изготовить соответсвующего кота холиварского, размахивающего каким нить знаменем ))
Кот- xyйливар, это внушаеть.
Конечно, и чем xйУливар больше тем внушительнее внушает :-DDD
Rubik писал(а):
паходу закрытие будет обсуждатся еще месяц)))))))))))))))))))))
Редята, Братья, до сотни осталось всего ничего, давайте ка подналяжем !!!! _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Последний раз редактировалось: Antoniy (04 Окт 2007 17:16), всего редактировалось 3 раз(а)