Добавлено: 05 Окт 2007 18:53 Заголовок сообщения: покатать утром 6.10.07 в субботу (рубик) в 13:00
Покатать утром 6.10.07 в субботу от тимирязевкой куда куда народ решит и карта))))))))маршрут км 25-30 темп по народу и питстопы тоже в 13:00 часов если кто поедет отпишитесь я тоже поеду)
да скоро будет снег и дождь последние деньки неотказывайтесь
(перенес время на 13:00 народ просил) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Последний раз редактировалось: Rubik (05 Окт 2007 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
правда начало на час раньше и мне от тимки было бы удобнее, но ... я готов пожертвовать сном ради удовольствия _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
буду ориентироваться по окончанию утренней.
она примерно в это время заканчивается, буду корректироваться и пытаться присоединиться.
можно будет поговорить с Shambler, чтобы он свою закончил в 13 у тимки _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
ЭЭх можно было бы да есь поеду то с +1. Ездит +1 медленно , потому -1. Так что мы как нить сами наверное. Хорошей погоды _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
буду ориентироваться по окончанию утренней.
она примерно в это время заканчивается, буду корректироваться и пытаться присоединиться.
можно будет поговорить с Shambler, чтобы он свою закончил в 13 у тимки
НУ У МЕНЯ ТАКАЯ УЧЕБА,ЧТО Я МОГУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ УЧИТЬСЯ.А В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК НЕТ.ТАК ЧТО В СУББОТУ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,А ВОТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ СОБИРАЮСЬ ПОКАТАТЬСЯ.ПРАВДА ПОГОДА МЕРЗКАЯ НАДЕЮСЬ НА ЕЕ УЛУЧШЕНИЕ