Макароны, м-м-м тащусь как котяра от валерьяны.
? но тольлько правильно приготовленные. Ненавижу разваренные из общепита
А паста - это песня даже с самым простым соусом.
... А размер (форма) не имеет значения.
Может рассмотрим качество макарон от разных производителей? _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Добавлено: 06 Окт 2007 21:27 Заголовок сообщения:
Роллтонами и дошираками будем топить. Есть будем нормальные макаронные изделия! Картофелеедам тут не место - пусть свою тему создают и там флудят . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
а макаронопоклонникам ваще тут не место! ежжайте на свой сраный сапогоподобный недоостровок и там флудите про свою лапшу, пиццу, и прочих пульчинел, блин! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
а из макарон классная запеканка получается.. скорее из вермишели )) когда с яйцом капельку молока и сырку побольше )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
не делайте из еды культа (с) остап бендер
не нравятся макароны? поголодайте пару дней
тут походу цена решает и срок хранения, дырки в них только лишнее пространство занимают, так что нафик!
с длинными тоже проблемы, не в каждую йомкость поместятся, растворяться ещё должны быстро(даже в холодной воде)
в перекрёстке зачётные макароны продаются по 7 руб за 0,5кг я себе целый рюкзак купил(ещё собираюсь)
лежат себе где-то(на чёрный день)
З.Ы. их бы ещё в свинцовую фольгу завернуть, чтобы от радиации защитить... _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Макароны ем редко. Иногда вермишель "по-флотски" - вкусно и питательно. Всякие "дошыраки" с запахом мяса - маздай.
Кстати, то, что в опросе названо "толстые длинные макаронины (трубы)" имеет калибр 7,62 мм. Естественно, не просто так кому-то в голову пришла мысль сделать именно такой диаметр. В случае войны эти заводы достаточно быстро переводились на выпуск патронов. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
мне такую же байку про папиросы беломорканал расказывали...
на текуший момент актуальны макароны с диаметром 5.45 , а рожками вобще из-за угла стрелять можно
З.Ы. завтра пойду в обед с микрометром в ближайший магазин и перимерию все макароны нах _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Про "Беломорканал" это действительно байка, так как диаметр у них >8.5мм. А вот сигареты, любые, имеют калибр 7.62. Хотя не знаю предусмотрена ли в настоящее время возможность выпуска патронов на сигаретных заводах. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3