Гостям фестиваля, представится уникальная возможность – на один день погрузиться в мир Дикого запада, где зародилась неповторимая культура индейцев, ставших символом свободы для людей всего мира.
В программе фестиваля: увлекательные экскурсы в историю и культуру Американских индейцев с демонстрацией подлинной атрибутики. Мастер – классы, Шаманские обряды, воинские пляски, шоу программы - удивительное по своей красоте действо никого не оставит равнодушным, и надолго останется в памяти зрителей. Кроме того гостей фестиваля ждет масса игр, конкурсов, состязаний с индейцами, за участие в которых можно получить ценные призы и подарки. Завершится праздник концертом известных кантри групп и фейерверком.
13 октября «TIPIFEST 2007» будет открыт для всех желающих с 13.00 до 22.00. На территории праздника будут работать мини-бары, в которых можно отведать национальную индейскую и американскую кухни. Вход на фестиваль свободный для всех желающих. Начиная с 12.00 от ж/д вокзала города Балабаново (Калужская обл.) на фестиваль и обратно будут курсировать автобусы и маршрутные такси.
Приглашаю всех желающих посетить данное мероприятие, ВХОД СВОБОДНЫЙ !
сам я ещё ни разу там не был, очень интересно посмотреть что это есть..
Сбор 13 октября(суббота) с 10.45 до 11.00 в центре зала Киевской кольцевой.
телефон для связи.. +7926 529-82-17
Отправление на электричке в 11.24
Официальный сайт http://www.tipifest.ru _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Последний раз редактировалось: ninjaRoller (10 Окт 2007 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 07 Окт 2007 20:19 Заголовок сообщения:
интересно, может удастся вырваться. как и когда стартуем? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Интересно, а они специально себе такую "прекрасную" погоду нашаманили или традиционно на русское авось понадеелись? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Интересно, а они специально себе такую "прекрасную" погоду нашаманили или традиционно на русское авось понадеелись?
Главное верить, и всё будет.
Шаманы наколдуют правильную погоду, настучав нужные ритмы в шаманские бубны.
А то что у гисметео буден - просто фальшивка, это уже ни для кого не секрет =) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
если что, я ещё ехать не передумал и всё ещё надеюсь, что погода исправится. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Я предлагаю, на электричке в 11.24 отходит с киевского (экспресс или как её, вообщем идет быстрее обычных).
Билеты на экспрессы надо покупать заранее (хотя в субботу может проще)и они дороже. Возможно подрулю туда из Обнинска, если шаманы с погодой все правильно сделают. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз